오픈마이크
오픈마이크

부화-장조림(짧아요..)

https://soundcloud.com/g-plip-335592080/ctjtmqhe9py4

사클주소입니다 이걸로 들어주세요~

내가 백번 이나물 찬다고 넘어진다면 그건 착각
내가 수처번 이나물 찬다고 넘어진다면 그것도 착각
uh 이건 나한테만 포함되는거 아니야 이걸듣고 있는 사람의
대부분 해당되는 말이야 uh누가 말했지 인생은 우리가 주인공
 시발 뭐를하던간에 내가 만들어가는것 엄마찌찌만 빠는게아니고
 자급자족해서 먹고싸고자고하는거 눈뜨고 정신차려
딸딸이 치고있을때가 아니고 이대로가다간
우린 엑스트라도 아닌 엔딩크레딧에도 못올리는
그저 무의존재가되 인생은 즐기고사는것
그래 그럼 너가좋아하는 랩만 죽을때까지 존나게해봐
새꺄 너의 고추는 거짓말을 않하네 솔직하게 너의 마음을 펴
 이렇게 많은 한국랩퍼중에서 잊지마 다음에 갈 랩퍼는 누구
아니그전에 한국랩퍼란 딱지를 받을 새키는 누구
모두 그 목적지를 향해서 페달을 열심히 밟고있지
 깜깜한밤에도 turn lght하고 모두 노력이란걸 하지
 랩을 존나 잘해도 알아주지않아 실력이 좇도않된다고 클라우드란걸 한대
 이새키드은 앵앵거리면 해쉬스완인줄아나봐 너흰그저 오줌만 지리는 yello swan
몇명은 감성팔이랩을 시전해 물론 그중엔 까지못하는 존나좇되는 랩퍼도 있겠지만
 대부분은 엄마아빠 멀쩡히 섹스해서 자길놓곤 행복하게사는중인데
누가보면 기부라도하란듯 주작질을하고 자빠졌네 우리가 돈이없지 가오가없냐
 이런 피노키오같은 새키들하곤 달라 난 정말로 가난해도 귀족처럼 사는중
내지갑은 먼지를 먹지만 내몸은 슈프림을 먹는중  언제까지 엄마젖을 빨어
요즘 대세처럼 손으로 내가 성공넣어 지금 내기분은 몽키D루피 힙합왕이 될것같애
손도늘어나 혀도늘어나 아 내 유일한 단점만 않늘어나

들어주시면 감사합니다~

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건