오픈마이크
오픈마이크

Bear.B - positive beat (붐뱁비트 입니다)

Comments

느낌 좋네요!

다만 개인적인 의견이고 랩이 올라가면 느낌이 다를지 모르겠지만 비트만 들었을 때에는 사운드가 끊기는 부분이 노래의 흐름을 끊는 기분이 들었어요~
WR

피드백 감사합니다~!!!^^

zxc0547@naver.com
끊어지는 느낌이 맘에드네요 보내주실수있으신가요??

곡이 진짜 좋네요 혹시 제가 작업할 수잇나요 부탁드립니다 address6855@naver.com

정말 잘들었습니다! 공유 가능하시면 chwan98@gmail.com 부탁드릴게요!!

끊기는 부분이 매력적이네요 wowwp2009@naver.com 부탁드립니다

곡 전체적인 느낌이 좋아요!!

one4726@naver.com 저도 부탁드립니답. (꾸벅)

asetti@naver.com공유 부탁드립니다!!

sukju2011@naver.com 부탁드립니다.
곡이 너무 좋아요 ㅎㅎ

너무매력적인비트인데 보내주실수있나요ㅜㅠ??
gudcks79@naver.com

WR

안녕하십니까 bea.b 입니다!

좋게 들어주셔서 감사합니다. 제가 평일에는 못 보내드리는 상황이라 주말에 보내드리도록 하겠습니다!

추천눌러버렸습니다 ㅎㅎ

zxasqw4250@naver.com 부탁드릴께요 !

nnna2@naver.com

부탁드립니다 ㅠ

park001018@naver.com 로 부탁드릴게요

잘들었습니다! 추천박고가요~

우연히 지나가다 듣게 됐는데 지금껏 들어본 비트 중 손 꼽을 만큼 괜찮네요.

마음에들어서그런데 ryugihak@naver.com 여기로 보내주실수 있을까요??

곡 느낌 진짜 너무 좋네요 ㅠㅠ
kdh5946@gmail.com 부탁드립니다 ㅠㅠ

끊기는 부분이 조금 아쉬워요.. 조금 자연스럽게 흘러 갔으면 좋겠어요 그래도 전체적인 느낌은 좋아서 맘에 드네요 wls7271@naver.com 으로 보내 주실수 있을까요?

- 개인적인 부탁이지만 다른 붐뱁이나 부드러운 멜로디의 비트가 있다면 괜찮으시다면 보내주세요...ㅎㅎㅎ

비트가마음에들어서 작업해보고 싶은대 sjhsk8@gmial.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다.

세련되게 잘 만들었네요~^^

ryuryu2222@naver.com 보내주실수 있나요? 너무 좋네여

imnotgenius0@gmail.com 으로보내주시면 감사하겠습니다

savvd3618@naver.com 부탁드려요 가사 쓰고싶네요

qkrdltjs13@naver.com 부탁드립니다 진짜 취저네요

savvd3618@naver.com 부탁드려요 가사 쓰고싶네요

추천 박고 갑니다 jaeb0311@naver.com으로 보내주실수 있나요 

가사다썻어요 꼭부탁드려요

WR

안녕하세요 bear.b 입니다. 개인적사정으로 못보내드리고잇어요 ㅠㅠ 이번주평일안으로는보내드리겟습니다!!

komeda103103@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

rpdla4011@naver.com 이곳으로 보내주시면 갑사하겠습니다 비트가 제 스타일이네요 ㅎㅎ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

추천드립니다~~  phs963654@naver.com  저도 좀 부탁드립니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건