세련미 철철 씸꿍 비트 모음!!(많이 들어주세요!)

/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=268983&op_length=week
마음에 드신다면 사클 하트, 추천 한 번씩 부탁드려요!!
연락 : xubvv789@naver.com
Comments
WR

쪽지드렸는데 확인부탁드려요!!

WR

비트 너무좋네요!andy2002s@naver.com으로 보내주실수 있나요?

와 비트 좋네요....

위에꺼는 그냥 무난하다는 느낌이였는데 아래 Cafe는 정말 카페에 있는 느낌이라 정말 좋았어요!
비슷비슷한 비트들만 많이 듣는데 색다른 느낌이라 너무 만족스럽게 듣고가요!

ㅜㅜ 비트정말좋아요 저혹시 공유 가능하시다면 nanna0989@daum.net 으로 보내주실수잇으세요?

추천했습니다

pwoern1014@naver.com

으로 보내주신다면 진짜 감사하겠습니다!

WR

글쓴이입니다.

곡이 마음에 드신다면 사클 하트, 추천 부탁드립니다!

정말좋네요! imnotgenius0@gmail.com 로 보내주시면 감사하겠습니다,

비트 정말 좋아요!!!~~
dydtjd119@gmail.con으로 보내주실수 있나요??

아아앙 비트 너무 좋아요.... 

가사 써보고 싶은데 one4726@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다(꾸벅) 

곡이 진짜 좋네요 혹시 제가 작업할 수잇나요 부탁드립니다 address6855@naver.com

느낌 너무 좋아요!! 비트 공유좀 부탁드립니다!!

cos9911@naver.com 감사합니다!!

WR

글쓴이입니다.

곡이 마음에 드신다면 사클 하트, 추천 부탁드립니다!

비트 너무좋네요

mtm0617@naver.com  부탁드릴게요!

게시글 추천드렸어요!!

아 진짜 잘들었어요 ㅠㅠ
공유하고싶은데 ..
sho6245@naver.com 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

추천이요 ㅎㅎ

dace2001@gmail.com
두개다 한번 부탁드려요..!

드디어 추천 누르고갑니다.

추천이랑 하트 눌렸습니다!

tkddh2452@naver.com

비트보내주세요!!

혹시 공유가 가능하시다면
whdans9668@naver.com 부탁드립니다..
이런비트가 흔하지않아서.

카페 비트 정말 리스펙하고 정말 좋네요... 오랜만에 지렸습니다 sdi283@nate.com로 보내주실수잇나요?? 정말 짙

WR

글쓴이입니다.

곡이 마음에 드신다면 사클 하트, 추천 부탁드립니다! :D

pupapupauo@naver.com
비트 너무좋아요!! 추천 눌렀습니다ㅎㅎㅎ
진짜 좋은 곡 만들자신있어요!

안녕하세요 추천했어요 카페 비트 너무나 받고 싶네여 부탁드립니다~

sangtae6232@gmail.com

추천하고 사클 하트도 눌렸는데

왜안보내주시는거죠ㅜㅜ

잘 듣고 갑니다ㅎㅎ

비트가너무좋네요 ㅜㅜ 이거  이쪽 이메일로 보내주실수 있을까요? (tmdals9491@naver.com

둘다 받고싶은데ㅠㅠㅠ 꼭 보내주셨으면해요ㅠㅠㅠ

vbnm2485@naver.com

와 둘다진짜 취향타네요..

wneotjd13@naver.com 부탁드려도될까요?ㅎㅎ

추천드립니다~~ 둘다 좋네요 정말  phs963654@naver.com  저도 좀 부탁드릴 수 있을까여^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건