Hyphy - Rap God

<iframe width="100%" height="166" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/308563841&amp;color=ff5500&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false"></iframe>

처음에 시작할땐 나도 걍 될까 될까
였지만 이젠 일이됐지 매일밤 매일밤
개쩌는 곡들이 나와 난 되야 되야
하지 지금 내가 원하는건 페이야 페이야
난 병에 걸려있지 약은 돈이지 알았으면 씨발아 어서 돈을 건내

다 래퍼가 되서 개소릴 뱉네 누가 잘해 다 좆밥으로 보이는데
앨범도 없이 던져낸 싱글 음원사이트 들어가서 진짜 난 토를 해 매일
바지내릴 일 없지 병신들아 니가 알던 난 예전에 이미 뒤졌지
copycat 노래방래퍼 난 다음단계 이미 몇년전에 마쳤어 자

내가 이걸로 돈번다했음 난 벌어 내가 구리다하면 구린거야 그건
대체 라임도 없는 그 좆같은 랩들을 클래식한 내 귀가 어떻게 들어
그래 스윙스 레슨없이도 난 찢어 방구석 시즌 지금껏 내가 게을렀어
이젠 랩밖에 안봐 랩하기위한 랩 니 귀에 구리면 나를 디스해도돼

주위엔 늘 비슷비슷한 fucker 내 비싼 감성과는 전혀 안어울려
난 떠나야해 그래서 쉬지않고 뱉어 내 감정 다 때려박어 래퍼의 조건
랩잘하면 돼 내 감성은 에미넴과 꽤 많이도 닮아있네 
난 rap god이 돼 자극도 안되는 니 랩은 이젠 계정에 그만 올려줄래?

하지 친구들에게 물어봤지 나 될까 될까
되지 새꺄 니가 안되면 누가 돼 그래서 쉬지않고 걸어왔네

너희 flow 다 발러 랩하지 shady버젼 flow
한영혼용 언어장애들은 한국어로만 가지고도 개털고도
남지 사실 가삿거리로도 쓸모없는 병신들이지
너흰 지 금 내거 미리 배껴놓지않아서 후회하는중야 그치

랩의 출처는 rakim 다음은 eazy-e pac bitch
팝은 내 취향과 안맞아 늘 또래애들과 난 거릴 뒀지
외국 랩들을 매일 카피했어 이젠 스킬은 거기에 닿지
이젠 니가 거짓말쳐 빼돌린 돈 bitch 내가 다 뺏어갈게

임마 다 꺼내 난 안숨겨 난 겸손없어 랩으로 다 죽여
용주골 창녀처럼 너를 벗기고 따먹지 내 가사가 불편한 애도 
내꺼 듣게 돼 얘네 래퍼라면서 대체 왜 이래 팔로우나 더 늘려
니 친구들한테 자랑을 해 어차피 난 니 곡 안들어

이 새기들은 장비에만 발전이 있지 난 2년 핸드폰
녹음길 썼지 아직도 랩못하는 새기들은 전부 다 장비탓하고
힙합하고 있기는 개뿔 가서 아이돌 오디션이나 알아봐

올해 나는 일을 끝내야하지 이건 삘꽂혀서 하루만에 만든 곡
곧 믹스테잎이 나와 제발 게으르단 소리 하지마 요즘 열심히 살었어
확실해 나는 성공을 쥐어 신은 어서 뺠리 노력의 값을 줘
확실해 나는 성공을 쥐어 신은 어서 뺠리 노력의 값을 줘

하지 나에게 물어봤지 내가 될까 될까
되지 새꺄 여기서 내가 안되면 여긴 망한 판 내가 되어야해

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건