저 Roma North 첫번째 작업물 입니다. 많이 미흡하지만 피드백 해주세요.

https://soundcloud.com/romanorth/fol1tyfyj8k0

hook x 2

여기선 내가 진지할 필요가 없네
엄마 젤 싫어하는 거짓말 좀 할게
sorry mom sorry mom

verse1
난 하고 싶어 돈만 벌 수 있는 음악 
나올래 난 티비속 안 연예인 들과
유명세를 얻어서 부와 명옐 걷어서
좋은 곳에 쓸게요 저는 아직 젊어서

너의 뻔한 질문에 대한 뻔한 대답들
어차피 제대로 대답해도 들어 진지충 
어쩌면 타협하지 않았지 난 세상을
지금 꾸는 꿈들은 곧 현실 곧 데자뷰

내가 랩 못한다는 소리도 존나 우스워
음악얘기 꺼내기전 내꺼 들어줫으면
하지 넌 이노래 끝에 신음소리 넣어도
넌 모르자나 잠깐만

생각좀 정리하고 다시올게
지금 한말들이 진짠줄 알아 답이없네
여전히 내말에 끄덕여 고개
그러면서 속고 있네 너희 옆에 꼰대

hook x 2
여기선 내가 진지할 필요가 없네
엄마 젤 싫어하는 거짓말좀 할게
sorry mom sorry mom

verse2
어쩌면 이런게 모두 나를 위한 말들
다들 싱겁게 끝내버리곤 하지 하룰
인생의 4분의 1을 학교에서의 씨름
다들 보내버리지 그리곤 똑같이 가르치는

선생들도 문제가 있는거지 
내가 음악 하는거 모 아님 도지 
내가 젤 싫어하는 말 근데 현실이야
틀린 것에만 맞다고 한 놈이지만

이번에도 좆 이나까 하고 난 웃기지만
이런 말 해도 안 바뀌어서 속였지 날
근데 이렇게 사는게 맞는거 같애
담부턴 바뀔게 매일 말로만 그래

언제 부턴가 아니 처음부터 음악 지식
보다는 필요하지 상업적 이미지
그래 놓고 음악 잘 듣는 척 지키지 
근데 음악 심부름 엠넷을 시키지

Comments

더블링치는거안하는게낳을꺼같아요

WR

감사합니다!! 더블링을 어떻게 치면 더 잘할수 있을지 연구 해보겠습니다!!

더블링 빼시고요 처음치고 잘 하시네요
그리고 발음 너무 뭉개집니다
가사 전달력에 집중해보세요

WR

발음 신경써서 해보겠습니다, 감사합니다!!!

발음 약간 아쉬운 거 빼고는 좋은 것 같아요

WR

발음 신경써서 하도록 노력하겠습니다!! 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건