오픈마이크

보란듯이(feat.RRES,Mad4) - HolyEcho!!

https://soundcloud.com/user179967746/featrresmad4

보란듯이>

이번 해도 지친 우린 그냥 모두 직진하는 컨셉으로 새 해를 맞지

이번 해도 많은 일을 겪은 우린 보란 듯이 리셋 버튼을 눌러

이번 해도 지친 우린 그냥 모두 직진하는 컨셉으로 새 해를 맞지

이번 해도 많은 일을 겪은 우린 보란 듯이 리셋 버튼을 눌러

보란 듯이 우린 성공할거야

it feels like moment that we won’t forget till die

보란 듯이 우린 성장할거야

we will not regret the way we changed till now now or never

verse- hollyecho

가는길로 걸어가고 하던대로 달려가는 흐르는대로 놀아보는 life

나는 그게 좋아 그런대로 한방을 걸어 인생을 건 하루를 겪어

죽이되든 밥이되든 내 가진걸 모두 걸어보고 기다리는 결과그 다음부턴 그저 카운트다운 1234567

bridge

이번해도 멋진 년도로 장식하기 위한 포부를 걸어

올해 한해 위대한 유산으로 기억해보는 유종의 미

이번만큼은 진짜 배기가 되기 위해 나의 모두를 걸어

온 몸을 불살라 버린 시간들이 가치 있게

내년을 보는 기약따윈 잊어버린지 오래고

앞뒤 맥락 따위 갔다버려 한번쯤은 남다르게

가끔은 심오한 가사 말고 이런 가벼운 가사로

벌스 하나 채워보는거 뭐 그냥그런 그런거

vocal feat 1 45~ 2

우린 그냥 보란 듯이 누가 보든간에 보란 듯이

바로 그 순간에 사람들 숨이 가빠지게

우린 그냥 보란 듯이 누가 뭐라하든 보란 듯이

하루살이 마냥 즐기면되 바로 지금

verse feat 2~2 32

기다리란말 필요없어

이미 내가 보여준게 나의 정점

다 손사래치고 그만두라 말릴때

난 나를 보여주고 증명했지 가볍게

시키는 대로 하는 그런 삶이 싫어서

내 뜻대로 힙합을 지켰어

Comments
WR

피드백이랑 교류원해요! 댓글남겨주세요

잘 들었어요! 2분부터 나오는 피쳐링하신분 목소리가 취향저격이네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건