피드백 받고 고쳐서 왓어요! 자작랩 두번째입니다!

https://youtu.be/EJMeNVTJFGU

저번에 피드백 해주셔서 감사합니다ㅏ!

날 옥죄는 고통속에서

얽매는 시간속에서

난 얼마나 버틸 수 있었을까

난 몰래 항상 남몰래 눈물을 훔쳤어

지나간 시간을 품을 수록 내 미간은

찌푸려지고

밤마다 배게에 눈물을 적셔

오늘도 잠이 들긴 어려워 다시 생각에 잠겨

기댈 사람이 없어 날 비꼬는 이가 많아

전부 내가 웃는 피에로인줄알아

지금 내 입가에 그려진 입꼬리

대체 뭘까 이꼴이

양면성을 가지고 알면서도 속고속여

마음을 각도기처럼 재곤해

모두 앞뒤가 달라

매일 환율이 바뀌는 달라처럼

하나를 빌미로 백을 힘들게 했던 것들은

백이면 백 그냥 재끼면돼

이 순간은 시간의 핍박따윈 없어

넌 그냥 너니까 이대로 가면돼

첫번째 자작랩은 너무 오글거려서 힙플님들이 피드백 해주셔서 주제도 정하고 고쳐서 랩했습니당! 피드백 감사하고 이번에도 피드백 주시면 감사할게요!! 혹시 딜리버리도 평가해주시면 감사할게요!

Comments

타이미느낌나요! 굳 땨려박는럅

WR

흐헛 피드백 감사합니다!

타이미 느낌도 나고 귀에 딱딱 박히는게 딜리버리가 좋네요! 추천은 30일이 안지나서 ㅠㅠ

WR

피드백 감사합니다!

딜리버리 좋고 발성도 안정적이네요 그런데 박자가 안맞는 부분들이 꽤 있어서 박자감각은 많이 익히셔야 할 것 같아요 잘 들었습니다. 제 작업물에도 와서 시원하게 피드백 한번 해주세요!

/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=271255 
WR

피드백 감사해요! HoHwan 님은 듣기 편한 것 같아용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건