오픈마이크
오픈마이크

한번 들어봐주세요(쌩초보)

가사)
Like that 질러 마치 킬리만자로의 표범 한마리같이
속삭이는 초원의 달빛은 취해서 오늘밤에도 나와같이 춤을췄지
Dance with me 그녀의 미소는 달빛 둘 만의 파티가 끝나면 난기다리지
또다시 만날수있을까 혹시 한순간의 한줌에 열정은 아닐까
정열에 준한 과분한 기대 그게 고독이더라도 난 너에게 기대
어 남은 어두운 이불을 헤엄칠꺼야 심해 밑바닥에서도 등불이되줄거야
새벽한시반she's in there 어디있다곤말못해도난 feeling her
그대 오늘밤도 나와 같이 밤을새 팬을 고쳐잡고 shall we dance

랩해서 녹음 한건 처음이라 많이 미숙합니다 ㅎㅎ<div>비판도 괜찮으니까 피드백 한줄만 써주세욥</div><div>참고로 고등학생입니다 (급하신분들은 32초부터)</div><div>비트는&nbsp;Jazzyfact의 Always Awake입니다</div><div><br></div><div>https://soundcloud.com/8n8xyr11lovc/always-awake-cover</div>

Comments

저도 믹싱으로 뭐라할 입장은 아니지만 믹싱이 좀 별로네요 먹먹한 감이 있습니다

또 뭔가 끊기는 느낌이네요 보컬로이드 아시나요? 그것처럼 한글자씩 녹음해서 박은 느낌이라 해야되나
근데 음색이 좀 특이하고 괜찮네요 짧지만 나쁘진 않았습니다. 유남생?
WR

사실 그냥 비트에 헤드셋마이크에 랩만 얹은거라 믹싱이라고 히기도 모하네요ㅠ 피드백 감사합니다!

보이스웨어 쓰는줄 알았네요
랩하실때 뱉는다는 느낌으로 해보세요
침뱉을때도 목에서부터 끌어와서
바닥에 투 하고 뱉잖아요
마찬가지로 복식호흡하면서
마이크에 뱉는다 생각하고 해보세요
유노왓민?

WR

지금은 약간 목소리를 먹는 느낌인가요? 발성하고 발음 연습은 해야겠네요.피드백 감사합니다!!정말 좋은 조언인것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건