오픈마이크
HIPHOPPLAYA FESTIVAL 2017     D-
오픈마이크
아트웍 만들어 드릴까 합니다!

안녕하세요 힙합을 좋아하는 디자인 유학생입니다.

다름이 아니라, 앨범 커버나 속지에 들어갈 간단한 아트웍을 문의를 받고 만들어 볼까 합니다.
흥미가 있어 도전해보는 일이라, 당연히 무료구요. 
현재 런던에 있어서, 직접적 교류는 힘들 것 같습니다.
온라인 상으로 교류하면 좋을 것 같아요~ 
아직 배우고 있는 학생이고, 저도 경험상 하는 일이라 퀄리티는 조금 (많이) 감안해 주시고
그냥 재미있게 교류 원하시는 분이면 좋을 것 같습니다~ 

zinook731@gmail.com
으로 원하시는 컨셉이나 혹은 이미지 보내주시고 
자세한 얘기는 카톡으로 하도록 하겠습니다~ 
ID : zinook 

ps. 저도 하는 일이 있어서, 직접적으로 그려야 하는 일러나 그림 문의는 좀 힘들고 컴퓨터로 할 수 있는 작업이나
레이아웃 위주로 받겠습니다! (대신 그림이나 이미지 있으실 경우에는 보내주시면 됩니다~)

문의가 너무 많아,
현시간 부로 그만 받도록 하겠습니다.
Comments

저기 혹시 프로필 아트웍은 안되나요?

WR

프로필 아트웍이 정확히 뭘 얘기하는 거죠? 

랩네임을 사진넣고 해서 이쁘게 꾸미는거요 글씨체 멋있게해서

WR

랩네임이랑 원하시는 이미지 메일로 보내주세요! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건