오픈마이크

KEIBOOGIE - WANT IT (원해) (Feat. CHAQU)

https://soundcloud.com/user7566129

너무 완벽한것만 같아

소원이없겠어 너와 마주 앉는 다면은 말야
넌 너무완벽해 그게 만들어 놨지
너와나의  사이의 장벽
건널수없는강 그 무엇이 막고있더라
넌 아름다움의 요람 너를 안고싶어라
너만 한 여자 없어 난 다 알고 있어
근데 너와 만난다는것이 내겐 기적
그토록 믿지않던 신도 어제부터 믿어
버스를타도 항상 성경책이옆에있어
너가 다니는 교회에 연락해 성가대신청
니 맘을 얻기위해 양심을 팔어
오늘밤 꿈속에 내손은 니허릴감어
넌 내옆자리에 조용히 눈감어
손만잡고자긴 개뿔 "할게" 눈 감어
널 두고 어떻게 잠만자 청춘의 반역
활처럼 휘어버린 가느다란 허리
꿈에서 깨기싫었지 사실 난 영원히
너의 매력에 빠져버린 양한마리
너에대해 좀더 나는 알고싶어
가까이가려 나는 속내를 숨겨
다른 남자와는 달라 난 매너를지켜
근데 왠지 너만 보면 나는 쌔까매져
내속은 저 하느님만 알고계셔

Hook. Chaqu -

천천히 다가와줘
내가 볼수있게에
I know that this ain't right
하지만 견딜수 없기에에
너를 원해 내가 원해
옆에 있어 참질못해
do it baby
prove it baby
내가 하고 싶은말이 있어
wow wow no ah ah ah
oh wow wow no ahahah
너를 원해
내가 원해
옆에 있어 참질못해
do it baby

널 볼때마다 느껴져 차이나 거리감
오늘도 아른거려 너의 허리가
나쁜놈이 되는것만 같은 상상
오늘도 뒤척이네 못이뤄 밤잠
쓰나미 처럼 몰려오는 너라는 해일
방파제를 맞아 더욱 커지네
목소리는 내귓속에 하루종일 울려
어린애도 아닌데 부끄럼타 넌 분명
내 맘을 들었다놔 난 또 끌리잖아
너도 알고있어 나를 갖고 놀고있잖아
난 바보같이또 너가 원하면 달려가고
바라면 뭐든지 이뤄줄거란 말을해
언제까지 장난칠꺼야 넌 나쁜 기집애
이제는 분위기 올라서 야릇야릇해지네
타이밍은 완벽하게 나는 너를 가질래
라는 말을뱉고 우린 다이빙해 바다에
어디든 떠나 너와 함께라면 좋아
어디든 밤은 오고 네 손은 나를 감아
우리의 인연은 절대 장난이 아냐
내가 네게서 얻는것은 절대 물질이 아냐
내 감정은 솔직해 넌 절대다신 못만나
널 얼마나 좋아하냐면 단어로는 불가능
널 대체할 뭔가가 없어 정말 특별하거든
한 여름 밤의 꿈 처럼 너무 달콤하거든

Hook. Chaqu -

천천히 다가와줘
내가 볼수있게에
I know that this ain't right
하지만 견딜수 없기에에
너를 원해 내가 원해
옆에 있어 참질못해
do it baby
내가 하고 싶은말이 있어
wow wow no ah ah ah
oh wow wow no ahahah
너를 원해
내가 원해
옆에 있어 참질못해
do it baby

Comments

가사 취향저격..

훅이 걍 오졋네욬ㅋㅋㅋ

굳굳 자연스럽게 믹싱하셨네요

좋네요 !! 랩도 깔끔하고 보컬 약간 크러쉬삘 나는거 같기도 하고 곡 분위기 전체적으로 좋네요

딜리버리 엄청 좋으신듯

보컬 누구시됴

왠지 산이랑 로꼬 목소리 느낌나네요...

랩,보컬 다좋네요...

보컬들으니까 크러쉬랑 베이빌론 생각이 나네요..!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건