RanBo - 주마등 (Feat. Clothesoff)

Verse 1. RanBo
머리속이 부서지듯
고통이 함께 하는
이순간이 반갑지는 않지
다시 Anxiety
느껴지는 이시간에 냄새같은건 없지
향수를 느낀다며 다시 거짓말을 하지
Shining Diamond 내가 원하는 기억
뒤척이며 지워내고 다시 써보려는 기적
바라는 순간 들려오는 사념
"넌 부정할수없는 이현실을 잊지말고 그냥 살어"
내겐 자극제? 맨날 섭취하는 약 과는 달라
너무달라 의존할수없고 믿지못해 liar
지나가 내 눈뒤에 신경속에 틈사이로
비집고 들어가 그토록 바라던 내 Reaction
내 손엔 닿지않아 지멋대로 하는 Imaging
정말 잊고싶어도 야속하게 또 Remaining
he made it 이 stage위 밖에 일거리때매
피폐해져가네 조금씩조금씩 죽어가네

Hook.
이건 거세게 스쳐가는 주마등
매번 괴롭히네 내가 뭘하든
인정하지못해 매일 하는 구역질에 질려
날카로운 송곳같은 기억들이 나를 찔러 x2

Verse 2. RanBo
다시 생각해보면 내가했던것에 대한 결과
그런데도 나는 혼자 불평하며 칼을잡아
한번 긎고난후에 나는 대체 뭘 찾아
아무것도 없었잖아 그냥 답답해
엄마 아빠 화풀이는 항상 나고
누나도 화가나면 나를 툭툭 건드리고
조금씩 화를 풀어가며 내게 사과해
난 이게 부러워 난 대체 어디다가 풀어야해
씨발같던 작년 2016 병신년 곧 창년
지옥같던 순간들의 연속 난 숨도 헐떡댔어
좆같은 순간들이 계속 떠올라 날 괴롭혔던
십새끼 또 선생님 동네아줌마와 아저씨
좋은 향수들을 덮어버린 내가 봤던 풍경
다시는 보기 싫어 근데 또 내앞에 보여
하루하루가 불안해 계속 추가되는 기억들
먼훗날 다시 그것들이 되풀이. 주마등.

Hook.

Verse3. Clothesoff
짜피 난 너와 어울리긴 힘들어,
but let me be into you,
이젠 쟤네들 컨택은 넘 지겨워
원하지 않는 걸 알잖아,
너의 지난 날이 얼마이던 간에 내겐 필요 없어
okay okay, girl can I be with u more?
너와 평생이고 싶어, 넌 쟤네완 달라서
내가 지내온 애들 얘길 네게 풀어보면
아마 우린 여행 가서 암것도 못하고 돌아올걸
난 알아 정말 악몽처럼 사는 걸
내가 저지른 일이기에 되돌릴 수 없는 것도
야 새꺄 짜피 그런 애는 그런거란
끼리끼리 노는 논리또한 여전히 남아있어
so I won't play wit bitches, 걔넨 끝도 없어
또 내게 말해봐도 너는 소용 없어
우리의 과거는 흔적이 흥건히 남아
여기 이 자리에 그려있어

Hook.

Comments

트렌디하진 않은 것 같아요. 트렌디한 게 무조건 트랩이란 소리는 아닌데 들으면서 귀가 복잡했어요.

저는 Clothesoff님을 RanBo 님보다 더 좋게 들었습니다
WR

피드백 너무너무감사합니다!
더좋은곡으로 보답하겠습니다!!

두분다 너무 잘들었습니다 앞으로도 좋은곡 많이 기대할께요 ! 

WR

이제봤네요 ㅠㅠ 감사합니다!

비트에 더 잘 달라붙은 KEIKEI 같았습니다. 

주제가 좋네요. 

잘 듣고 갑니다.
WR

너무 감사합니다!!

sick

WR

so sick~ 감사합니다!

가질수없는 부러운 바이브ㅜㅡㅜ
추천드리고갑니다

WR

ㅜㅜ 과찬의 말씀 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건