렙 피드백좀 부탁드리겠습니다!!!

처음 써보는 가사입니다..

미흡하지만 많은피드백 부탁드립니다 ㅜㅜ

https://soundcloud.com/x1qcctipcofj/ghltkd1

when i was twenty, 내가 신입생시절에

일학년의 마지막 이학기 기 말때

핸드폰 기기만 의미없이 보면서

여느때와 같이 형펀없는 하루를 보내고 난 그날밤

문득 생각이 들었어 내가 20이 넘어서 언제내 현실을 넘어보는 꿈을 꿔볼래?

라는 질문을 나에게 던졌어

그 질문의 물음표는 호기심을 만들었고 내태도를 바꿨어

달라진건 그저 나의 attitude because i wanna go on my way 나는 자이언 티

내태도가 바뀌자 친구들은 나를 질책해 미친새끼 욕을하며 날 씹어대

고1 때도 느꼈던 가식들이 생각나 그래서 나는 일단 끊었어 facebook

10년뒤에 내가 book을 쓸테니 너넨 그거 보고 연락해봐

그럼 비춰줄게 내face 그땐 내빼지말고 내앞에서 욕지껄여봐

사실 이런 가사를 쓰게 되는 나를보면 내가무슨생각을 했는지는 모르겠어 yo

이왕 이렇게 된거 여기왕이 되겠어 스윙스처럼 앞으로만 go

Comments

잘하시네요 빈지노형님의플로우가들렷니 듣기좋았습니다 카톡아이디알려주실수있나요

WR

감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건