부 탁-장조림(들어주시면 감사하겠습니다.)

사클

https://soundcloud.com/g-plip-335592080/jwcxvsnk9yc5

부 탁

한 걸음씩 목적지가 없는 길을 따라 걸어가 여기저기에서 오는 고난과 역경 덤덤하듯이 티내지말고 가슴속에 박아놔 언젠간 그 자리들 다이아로 다시 박아놔
성공에 눈이멀어 죽기살기로 몰아붙여 여기서 오는 의문점 이렇게까지 했는데 왜 않되지? 당연한대답 남들도 똑같이 몰아붙여 니가 하나할땐 나는 둘을 해 근데 저새키는 10을해
알아 우리모두 최선을 다해 열심히 노력해 근데 그것까지곤 당장은 성공못해 이 짓꺼리를 밥먹듯이 죽을때까지 매일해 그러면 반드시 성공해
근데 그럴빠에 차라리 목매고 자살해 hiphop에대한 정신 좇까고 앉았네 내 모든 젊음,돈,시간 여기에 쏟아붇는것은 머저리 현실은 인지해 내가 잘될 확률은 극히적어
천재란 새키들도 자기들끼리 피튀기는 경쟁중 그속에서 나는 보이지도않는 벽 그 벽을 깨부술 무언가는 보이지도 않아 한참을 찾아해매다가 점점 많은걸 잃어나가
그에대한 보답은 확실하지 않아 정말 누구보다 열심히하고 성공하고싶은데 나같은 마음을 가진 이들이 여기 전부 널렸네 이건 나의 충고이자 부탁한마디 제발 이쯤에서 그만둬

감사합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건