자작가사 피드백좀요

Behind lies(거짓말뒤에)

내가 적어온 가사들은
반은 허세 아니면 구라를
내가 해온 all my lies들이
나의 가장 highlight이 됬어
그런데 솔직 하지 못했던게
이리저리 오도 가도 못했던게
후회 스러워 하지만 a late reget
이젠 달러 거짓이 가득 하던 나의 뒤에
아직 기회가 남아 있었던
나의 모습을 보며 Always pray
잘되게 해주길
이제 앞만 보며 달리게 해주길
Let me stretch your legs
and make you sleep well.
(두다리 뻗고 잘자게 해주길)

Comments

마인드 잡힌듯한데 이 상태로 시간 가면 저기 밖에 어중이 떠중이들이 겁나 지랄맞은 가사들고 미친듯이 돈버는걸 구경할 거임.

근데 저는 이렇게 쓰는게 훨씬 멋있거든요. 속 없이 돈 버는 거보다. 전 솔직함에 반해서 이 음악에 빠졌는데 돈 버는 놈들은 여자 돈 자뻑 미래스웩(난 잘될거야) 인맥 이 다섯가지 밖에 가사주제가 없어요. 그래서 첨에 댓글달때 조금 심한 말을 했었던 거 같아요. 
이젠 비트에 녹음물 올려주세요.랩이라고 가사가 다가 아닌 걸 아시잖아요.

WR

감사합니다! 녹음물 조만간에 올리겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건