오픈마이크

사랑을 전하기 좋은 밤 (밤에 들으면 좋을 감성 곡)

https://soundcloud.com/5ksljvh25u75/530vpkhrdpmu

많은 시간이 흘렀어 세상은 예전과 달라서 그에맞게 너도 바뀐듯해 여전히 변함없이 예쁘네 갑자기 그냥 니 생각이 나서 하늘을 그냥 하염없이 봤어 오늘 밤은 너에게 내 마음을 전하기 좋은 날 인 것 같아서 

별거없어 내가 하고싶은 말 잘 지내고 있나 단지 궁금할 뿐이야 가끔 확인하는 너의 sns에는 그 남자와 찍은 사진들이 가득해 난 잘 지내 너 없이도 음악에 빠진 채 하루하루 보내다 머릿속에 너가 떠올라서 적어봤어 추억의 한페이지를

오늘밤은 너에게 사랑을 전하기 좋은 밤이야
뜬금없이 보이겠지만 나는 너가 너가 예뻐서 좋았어

Answer question 질문에 답을 원하는 나와 너의 위치는 항상 갑과 을 답을 한결같이 줘 묵묵부답 갈수록 쌓여가는 나의 불만
그래도 행복했어 너로 인해서 이별의 아픔으로 사랑의 깊이를 알았어 오늘 밤은 너의 생각에 잠이 들고 싶어

Many lady 그중에 제일 빛나는 별로 떠 있는 always I'm your fan 지켜보고 있어 저 멀리서 날 부르고 싶을 땐 언제든지 be ok 
긴생머리그녀를 보면 미치겠어 장난아냐 절대 넌 쉽지 않아 Baby u Anger Teen Top class Never go back 너의 미모는 get crazy

비가 되어 쏟아지는 그리움과 파도처럼 몰려오는 너에 대한 미련에 흠뻑 젖어 주저 앉을지라도 너에게 우산을 바라지는 않을게
이별에 대한 책임을 지지 못해서
너의 흔적과 색깔을 지워 온전한 나로 서야만 내게 주어진 이별을 완성해 마지막 마침표를 그리네

잘 들어 주세요@@@
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건