오픈마이크

TATU -

https://soundcloud.com/tatunism/royaltist-prod-by-tatu-free-instrumental

Royaltist : 네이버 블로그
힙합 알앤비 등 포괄적 음악 크루/레이블 및 각종 예술분야 포함 크루/레이블
blog.naver.com

Comments

잘 들었습니다 굉장히 좋네요 혹시 받을 수 있을까요? 

qkq4792@daum.net로 보내주시면 감사하겠습니다!
WR

보내드렸습니다~!

와.. 저도 이런비트 너무좋아해요 ㅠㅠ;

혹시 괜찮으시다면

gobo1541@naver.com 으로 보내주시면 너무너무 감사할거같습니다

WR
보내드렸습니다~!

이런 트랩 너무좋아요 j7511924@naver.com보내주신다면 한번 곡을만들어보고싶습니다

WR
보내드렸습니다~!

저도 추천했어요!

감사합니다 멋지게 해볼게요!

비트좋네요 eunghun8162@daum.net 보내주세요

WR

보내드렸어요~

진짜부탁드릴게요...비트너무나좋네요...
dksrod92@naver.com감사하겠습니다 꼭!!작업해서들려드릴게요!!!!추천누릅니다

WR

보내드렷어요~

곡이 진짜 좋네요 혹시 제가 작업할 수잇나요 부탁드립니다 address6855@naver.com

WR

보내드렸어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건