오픈마이크
자유

저별 cover - Jeckal

오늘도 외롭게 녹음을해 내 목소리엔
아직도 빛이없는듯이 죽어있지 그 앞에
대기하고있는 수많은 시련이
나를 더 두렵게 만들어 겁이나네
아프네 아무도 알아주지 못하는
작은 나의 별
이곳은 내가 살기엔 너무나도
힘들어
바라만보다가 끝나는 나의
이루지못한 욕망 야망 그리고  마지막 소망

다해본것 같은데 얻어지는건
쟁취가 아닌 실망감과 실패뿐인걸
주변에 사람들은 하나같이 말해  
내가 쏟는 노력이의양 너무나도 부족하대
근데 왜 막상 내 앞에있는 그 하나씩이라도
그 하나라도 갖지못해 앞으로 나아가지못해
사람들은 다 날 구덩이에 빠드리고
거기에서 헤매는 내 모습을 보며 좋아해
언제까지 나 다시 그런 실패를 계속
반복해야 성공하는지 어서 내게 말해줘.

하지만 포기할수없었지 생각해보면

그때 그모든것들이 다 견뎌야만 일어나

그때 난 날 사랑한 모든 사람들 감사했던

그래서 지금 이게힘들어도 난

이게 나는 너무 지겨우더 난

어렵게나마

그때나마

아쉽지 않을 어제를 위해서

혹시 저별도 나를 보고있을까 아니 날 보고있지않을까

저별도 나를 보고있을까 아니 날

지금 날 찾고있진 않을까 아니 날

피해가고잇을까 아니 날

Comments

음악이랑 잘 안 맞는 느낌입니다! inst를 잘못 고르신듯 노래방mr에다가 하신것 같아여

기리보이 느낌도 나네요!

WR

아 그런가요.! inst에 신경을 좀 더 써야겠군요..  피드백 진심으로 감사드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건