A$$₩hole -So_Cold(솔직한 가사 슬픈가사 ) 19살 피드백 부탁드림!!!!!

감성적인 가사 ,솔직한 가사

내주위엔 아무도 없이 하는 기침
난요즘 미친 상태여도 앞으로 가는중
Of going forward of going forward
외롭게 항상 난 가사를 쓰는중
너무 외로워서 여름인대도 나오는 기침
가끔 학교에서 많이도 보이는 김치
슈퍼비도 아닌대 오리지널 김치
난 학교에서 밥먹을 사람이 없어
교실에 앉은채 이어폰을 꽂고 가사써 내려가
이건 감성팔이 절대 아니야 애들은 날싫어해
그런이유 나도 잘모르겠어 안다면 답해줘
아마 답못할껄 내잘못은 없어 결코 난 나쁜놈이
아니야 의심해야할것은 너희들의 눈이야
아니면 좀 벗어라 안경말고 색안경
(간주)
It so cold It so cold
내반의 나의 모습은 추워
1년전만해도 이러진 않았는대
어떻게 나랑 맞는사람 1명이없어
가여워 내자신이 너무 가여워
그런 내가 싫어 거울도 잘못봐
요즘 사람 사귀기전에 먼저하는 의심
니모습이 내가보기엔 그냥 가식
초등학교6학년때부터 있었던
피해 의식 그래서 다 내욕으로 들리지
그런 나를 그냥 이해해줘
이상한 놈으로만 보지 말아줘
사람들은 다똑같아 자신이 얻은겄을 얻으면
그사람을 똥보듯 보거든 그러거든 내주위에
그런사람이 있어서 하는말이야 근대 결코넌
아니야 꼭 그러길 바랄께
(간주)
너무추워 이노랠 듣고있다면 난로좀 틀어줘
아니 이건 난로로 될께아니야 너의 사랑을 틀어줘
그래줘 그래줘 그래줘

Comments

일단 이런 랩의 경우는 전 진짜 자연스러운게 중요한 것 같아요

그냥 편안하게 솔직하게 털어놓는 랩. 
힘의 강약이 문제가 아니라 울부짓든 그냥 덤덤하게 하던 말하듯이 하는게 중요한 것 같아요
근데 제가 이 랩을 들었을때에는 그렇게 들리지는 않는 것 같네요...
그리고 가사도 살짝 와닿는다는 느낌은 부족한 것 같아요 ㅠㅠ
WR
요즘 발성에 신경쓰다보니 그런걸 신경못썼나보네요 피드백 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건