오픈마이크

E-bera- CAFE (Prod. Bluesy mansion)

Comments

/o/o/o/o/o/ /o/ / 플로우타는게 이런식 (라임부분에서 특히) 따단! 글로 설명해서 좀 설명력이 딸리는데 어쨌든 굉장히 단조로워보여요 뭐랄까 피타입같은 경우에 같은 플로우 계속 쓰는 편인것 같은데 피타입도 한 벌스안에서 그런 경향이 있지 곡 전체가 그렇지는 않은데다가 그 반복하는 플로우가 평범하지도 않고 배열이 빼곡해서 듣는 맛이 있는데 E-bera님은 랩이 탄생했을적 플로우를 갖고 곡전체에다가 반복하니까 듣는사람입장에서는 다음곡을 듣고싶게하는 느낌이 드는 것 같아요 가사와 비트 제목이 되게 잘맞는것같아요 단조로움만 피하면 좋을 것 같습니다. 음을넣어서 랩하는 것도 좋은 방법일 수 있겠네요~

본인 랩스타일인데 지적하시는것은좀 ..전 나름대로 존중합니다 제가듣기에는 일부러 조금 엇박타시고 곡구성하신 느낌이드네요. 

WR

ㅎㅎ들어주셔서감사합니다!!

WR

아아 단조로웠군요 이런부분 예전에도 지적받아서..ㅎㅎ 좋은 피드백 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건