오픈마이크

펀치넬로 스타일비트

재밌게들어주세요 :)
https://soundcloud.com/vibinbin
Comments

오 좋아요

WR

감사합니다:)!

느낌 정말 좋네요~~!!!!

메일로 보내 주실수있으신가요??
jyu9350@naver.com 입니다

굿!! asetti@naver.com으로 가능하신가요??

혹시 정말 실례가 안된다면 이거 공유 가능하신가요? ㅠㅜ 

3494ab@naver.com

곡 느낌 사네요 혹시 가능하시면 address6855@naver.com 보내주실수 있나요? 

곡 좋네요 추천드렸습니다. 녹음해보고싶네요 woojoo412@naver.com 부탁드립니다!

와 비트좋네요 tmxkqekdlsk2@naver.com 부탁드립니다!

우왕.. 잘들었습니다  색깔있네요

소장해서 듣고 싶은데 park001018@naver.com 으로 부탁드려도 될까요?

좋은음악 감사합니다 ㅎㅎ

좋다

비트가 너무좋아요
wjsghkswkd@naver.com
부탁드리겠습니다

추천 눌렀습니다 nooht@naver.com 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ

비트진짜 너무좋아요!! 가입한지얼마안되서 추천을못누르네여ㅠㅠ ehxhfldkdnt@nate.com 가능하시다면 꼭좀보내주세요!

비트 느낌이 너무너무 좋네요 혹시 공유 가능할까요 ㅜㅜ

kkg4707@naver.com 입니다 ㅜㅜ

추천누르구가여!

junhyeok2413@naver.com 여기로 보내 주실수 있을까요 비트가 너무너무 좋아요ㅠ

비트가 너무좋네요 wowwp2009@naver.com 부탁드립니다!

여기서 또뵙네요!!!

www.soundcloud.com/binthere92/ithinki 노래올렸어요 한번들어보세요!! 비트죽이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 wine이 최곱니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

비트너무 좋네요
asapclothes@naver.com으로 보내주세요 부탁드립니다!

qqaz765@naver.com 함 작업해보고 싶어요 ㅠㅠ 보내주시면 감사드릴게요ㅠㅠ

ps.추천 박았습니다

너무 사랑스럽네요...
ksc990823@naver.com으로 보내주실 수 있나요 부탁 드립니다.

추천박고갑니다 pwoern1014@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다!!

p_elbin@hotmail.com 

추천누릅니다 정말 좋아요! 
한번 보내주심 정말 감사드리겠습니당..

녹음해보고싶은 비트네요
hojin107905@naver.com으로 보내주시면 정말 감사하겠습니당

좋네요

녹음해보고 싶은데
vbnm2485@naver.com보내주실수있으신가여??

추천드렸어요~ 공유 가능하시면 부탁드립니다.
ahger@naver.com

dltpals7498@gmail.com 주시면 감사합니다!

비트 개좋네요 진짜 ㅜ

비트가 너무좋아서 작업해보고싶은대 ㅠㅠ 

kdy8300@naver.com  부탁드립니다

비트가 정말 밣고 좋아요!! 작업해보고싶어요!! 추천해드리고싶은데 시작한지 얼마안된 뉴비라 못해용 ㅠ

shaqq15@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

하..너무좋습니다 귀정화용으로 들고다니고싶네요 qhrdjvhrqkf@naver.com 부탁드립니다 ㅠ

비트 진짜 너무좋네요...비트쓰고 싶은데 괜찮으시면 lepre168@gmail.com 로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

비트 한번 써보고 싶은데 보내주시면 안될까요 너무 좋습니다ㅎㅎ gus951113@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

이 비트 때문에 로그인했습니다.

상큼하네요 asbang123@naver.com 부탁드려요!

이런느낌너무좋아해요~!

dlehdrl12345@naver.com 부탁드려요

오 진짜좋네요
lg7638@naver.com로 보내주실수있을까요??

이런걸 퓨처베이스라 하는가요?? 좋네요!  macfive91@gmail.com 로 보내주시겠어요?

와 비트 대박...
혹시 메일로 보내주실수있나요
cheonyo0409@gmail.com

기가 막히네여~~ 자이빈님 ㅎ

와....... vbnm2485@naver.com 으로 보내주실수있으신가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건