오픈마이크
오픈마이크

Sun 오랜만이야 그냥 좋은곡

요세 들어주는 사람도 없고 피드백도 없고 뭐.. 그래서 좀 안하다가

오랜만에 삘받아서 하나 했엉 잘들어줘 추천 피드백 그런거 안바랄께 더러워서ㅠ
그냥 들어만줘
<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/307343178&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

Comments

소개는 그렇게했지만 난 추천을 눌렀다고한다...

개인적으로 0:44 부터 1:04 까지 조용해지는부분(벌2도 포함)은 살리기 조금 힘들거같네요. 긍정적으로 보면 독특성이 있어서 듣기 좋고요. 잘만살린다면 느낌도 좋을것같습니다.
haenoo315@naver.com 작업하고싶어요 부탁드립니당~
WR

0:44부터는 살리기는건 랩퍼의 개인 기량아닐까요? 제가보기엔 그쪽이 하이라이트인데 ㅋㅋㅋ

피드백 고마워요

으아 말실수했네요ㅠㅠ 그러니까 난이도가좀 있어보인단 말이었습니다. 당연히 랩퍼가 잘해야지요 ㅋㅋ 오해를 불러서 죄송합니다. 잘들었어요 

오픈마이크는 참 아닌게 많은듯

그냥 지나쳐가니까 게시물 올리는 사람입장에선

기분이 딱히좋진않지..

잘들었어요

WR

고마워요 ㅜ

잘들었어요 뭔가 독특하면서도 좀 평범한거 같기도 하고

여러느낌이 많이 드네요 ㅎㅎㅎ

약간 에미넴 slimshady 느낌도 나고

전 좋게 들었어요!! park001018@naver.com 으로 부탁드려도 될까요

담에 시간 나면 한번 작업해볼게요! 좋은음악 감사합니다 ^^

WR

에미넴이라니... 성은이 망극하옵니다

주제에 맞게 우물안에 개구리 배경이 담겼네요 

드럼 소리 개좋네요 ㄹㅇ로

address6855@naver.com 보내주실수 있나요? 

WR

감사합니닷.

비트 독특하고좋아요 

tmxkqekdlsk2@naver.com  부탁드려요 
비트가 독특하네요 wowwp2009@naver.com 부탁드립니다

아무생각없이 들어왔다가 너무 좋아서 댓글남겨요...  jhoonsince97@naver.com 부탁드립니다

kijihy1129@nate.com
추천 누르고 갑니다 비트 부탁드릴게요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건