이형수-divin' 첫 보컬곡입니다 들어주세요!

beat : dylantheinfamous - Memories Alight

그땐 우린 서로의 무언가를 원했을까
그땐 우린 무엇을 찾아 헤맸는지
이제는 힘도 안 나

널 기억하는 나의 손이 가끔은 갈 곳을 잃어서
생각을 하나봐 널 놓친 내가 너무 원망스러워서

think im gonna divin 어딘지도 모른채
think im gonna driftin 어디로 가는지도 모른 채 돌고있네

쉽지 않을 것 같애 너의 표정에
나를 보는 눈은 없었었는데
너에게선 느껴지지 않는
나를 향한 궁금함에

think im gonna divin 어딘지도 모른채
think im gonna driftin 어디로 가는지도 모른 채 돌고있네

Comments

WR

감사합니다 !!

헐 내 스타일이야..

너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠ

WR

아 감사합니다 ㅜㅜ 열심히 하겠습니다!! ㅎㅎ

와 목소리 톤이 약간 카더가든이랑도 비슷한거같구 좋내용
근데 mr이랑 노래가 좀 덜 섞인듯한 느낌이 들어요 암튼 너무 좋내용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건