오픈마이크
오픈마이크

Fire Egg - Be Rich(피드백부탁해요제발)

https://soundcloud.com/hga8i81hjbbc/be-rich

Be a rich muth fucker uh

여기저기 불러줘 나가서 내가 피를 쏟을때까지 우

교만함보단 겸손하게 나가야지  내주머니를 찢을때까지

지방시 and rolly 는 곧 있음 내가 도배해

대학서 더 배워야되 난지금 은행에 갔다가 집에서  회계해

Plastic surgery uh hu day date G rolex hu uh money mula 감성이 터지지 폭발

Be a rich muth fucker eh

I be a biggie and fletcher yo uh

어제도 통장에 빵원인 걸 확인했지 절망으로 퇴장했어

배가 더 나올수록 게을러져 알바따위 하지 않지 나는 hu

돈 명예 몸매 체중 바닥쳐서 더 이상 내려갈곳 없지 나는 nun

조금도 조심하지 않지  나는 잃을것이 없기 때문이지 fuxk

친구년놈도 날까 아까 욕먹어 오래살 블랑카

잠깐 계속해서 diss 해봐 날까 hey 난 말하지 뭐가 좆까 좆까

지갑이 뚱뚱해져 터질때까지 넌 잠깐 뒤에서 숨을래

난 그동안 수명이 다할때까지 돈벌고 돌지 강강 술래

바닥은 지구에 의해서 굴러가

교만한 새끼는 어제다

분명히 직장에 가서개 털렸어 아마도 죽기를 바랬나

Uh

Would you call me a dexter 날 다뤄줘 학교 학생처 망나니 되도 난 뱉어 샤먼킹 처럼 나도

Be a rich muth fucker uh

여기저기 불러줘 나가서 내가 피를 쏟을때까지 우

교만함보단 겸손하게 나가야지  내주머니를 찢을때까지

지방시 and rolly 는 곧 있음 내가 도배해

대학서 더 배워야되 난지금 은행에 갔다가 집에서  회계해

Plastic surgery uh hu day date G rolex hu uh money mula 감성이 터지지 폭발

Be a rich muth fucker eh

I be a biggie and fletcher yo uh

나홀로 사는듯하지 난 영화속 주인공 마치 맥컬리컬킨

재미가 없을때 찾아온 힙합은 나에겐 성수와 밥집

아직은 모르지 내가  씬에서 얼마나 갈지

예측을 할수가 없는난 죽어도 다시살 아나마 블랙홀 같이 우

1년째 차지 않는 내지갑엔 여전히 먼지만 월렛

돈줄도 없는 것도 내탓이지 고민만한 야구선수는 언제나 볼넷 uh

일단 해 보는거지 뭐 십억 벌어 보는거지뭐

인생 한번 살아 보는거니까 어차피 벌때까지 털어

Call a ebay

난 지금 베인

코스를한듯이 극딜을해

올해는 1억을 벌어줄게

내년은 10억을 벌어 난 dang

인기가 첫번째 챕터

명예가 두번째 챕터

부자가 세번째 챕터 난 그다음 랩신이될래

Comments

가사는 정말 포부와 가오가 넘치네요
딜리버리도 괜찮네요
목소리는 스쿨보이q 느낌나네요ㅋㅋ
그러나
독보적인 플로우가 필요해보입니다.
화이팅해주세요!★

WR

댓글감사합니다 !!! 피드백감사해요 열심히연구하겠습니다

새해복 많이받으세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건