부모님께 말하는 감성비트 훅 있음 With HOOK

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/306086959&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

꽤 시간이 많이 지났죠
당신은 또 날 보고있나요
걱정하지말고 이젠 편히 쉬어요
당신이 상상한 대로 모두 그려줄게요
또 멍하니 서있네요
이젠 내 걱정 하지마요
언제까지나 당신 옆에서
행복하게 해 줄 게요

꽤 많은 시간이 지났고 이젠난 혼자 설 수 있어요 
내 걱정하지말고 이젠 숨을 좀 고르고 멀리 바라봐요
숨을 죽이지말고 고개숙이지 말고 원하는대로 살아요
내가 당신의 옆에 항상 있어줄게요

믹싱이 아직 많이 부족합니다.

필요하시면 추천 눌러주시고 이메일주소 남겨주세요.

Comments

cuj1464@gmail.com 으로 부탁드려요~

작업해보고싶습니다!

bjjedan@naver.com 부탁드립니당!

제가 가입한지 아직 한달이 안되어서 사클 팔로우랑 라이크 드렸습니다.. !

dudrnrsla1@hotmail.com 부탁드립니다 !

정말 좋네요 ...
실례가 안된다면
wook970409@naver.com 작업해볼수 있을까요?

와 곡 개좋네요 작업 욕구 생기네요 address6855@naver.com 부탁드립니다

작업해볼수있을까요 ㅠ 정말찾던 비트입니다!

tlthtlthtlth@naver.com 입니다.
WR

댓글 달아주신 분들 모두 보내드렸습니다.~

qqaz765@naver.com 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!

iu7405@naver.com 부탁드려요

감성적인..너무 좋아요

바로 추천 꾹..

eovkf803@naver.com

공유 부탁드립니다.!!

WR

위에 세분 모두 보내드렸습니다.

jwjoojoo22@naver.com으로 부탁드립니다

jm918703@naver.com으로 보내주세요 곡 조낸 좋아용

곡너무 아련하고 좋네요.. 실례가 안된다면 soek19@naver.com 으로 보내주실수있나요?

zorjfn132@naver.com 으로 보내주실수있나요 ? 부모님께 들려드리고 싶네요 ㅜㅜ

klk510a@naver.com 부탁드립니다.. 비트가넘좋네요

비트랑 훅이 너무좋네요 gks237@naver.com 부탁드립니다

WR
위에 여섯분 모두 보내드렸습니다.

훅가사가 너무 좋아요 dbsgpfhd@naver.com 부탁드립니다

작업해보고 싶어요!! xorxm3@naver.com  부탁드립니다!!!

꼭 작업해보고 싶습니다 mff8119@naver.com 부탁드려요!

r9385@naver.com
정말사용하고싶습니다

좋네요

같이 작업해보고 싶어요 
비트 받아볼수 있을까요?? 제 랩 커버 씌워서 다시 보내드릴게요.
tjdhtjr0782@naver.com

잘들었급니다 추천눌렀구
Qkr3014@nate.com 으로좀부탁드립니다 ㅠㅠ

어머니에게 꼭들려드리고 싶습니다 

sim3220000@naver.com 으로 제발부탁드립니다

작업 해보고 싶습니다.

cw9669@naver.com
보내주세요.

ang12140930@gmail.com 부탇드립니다!

가입한지 얼마안되서 추천을 못눌렀네요.....죄송

아! 근데 훅에 여자목소리 어떻게 따로 녹음하신건가요?

가입한지 얼마안되서 추천이안되네요 꼭다시 추천눌르로 오겠습니다 wowwp2009@naver.com 부탁드립니다.

추천눌렀어요!! vbnm2485@naver.com 으로 보내주실수있으신가요?

작업해보고싶습니다 andy2002s@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

딱 제타입이네요ㅎㅎ 완성해서 꼭들려드리고싶습니다 추천 바로눌렀습니다!
정말 작업하고싶습니다 wjdgus2880@nate.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

안녕하세요 정말 잘 들었습니다. 저도 작업해보고싶어서 이렇게 글 남깁니다.메일은 asdd27@naver.com 입니다. 완성해서 같이 피드백 하고싶어요 ~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건