비트2개올려요 원하시면 쪽지나댓글 달아주세요!(피드백도 감사하게 받습니다!)

Comments

와 제가찾던비트입니다 받을수있을까요..?
kdw2126@naver.com

WR

보내드릴테니추천부탁드립니다!

제가이거한지얼마안되서그러는데 추천어떻게하는지알려주세요ㅎㅎ

WR

글밑에추천누르기있습니다ㅎㅎ

바로젤처음다신댓글위에보세요!

스크랩옆에있어야되는거아닌가요?
잘몰라서..

WR

네그거맞아요!

스크랩옆에 신고밖에없는데..
고장인가요이거? 문의해볼게요

WR

원래스크랩왼쪽에있어야하는데..

아무것도없어요..친구한테물어보니까 신규는추천못한다는데 사실인가요

WR

그건저도잘모르겠어요..

게정만든지 별로안되서요 추전해드리고싶은데....asetti@naver.com으로 부탁드립니다!! 둘다요!!

WR

보내드렸어요!

감사합니당 이거 믹테낼때써도되나요???

WR

네!

제 이름만 밝혀주신다면 감사하겠습니다ㅎㅎ

넹 감사합니다!!!

와 곡 개좋네요 작업 욕구 생기네요 address6855@naver.com 부탁드립니다

WR

보냈어요!

열심히하세요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건