울댁 - with you (원태) 교류환영

hook

하아 하아
눈을 마주치 네에에
하아 하아
 가까워지네에에

너와손을 꼭 붙잡고
이길을 걸어가고파 let it go

verse 1 원태

난 미리계획했어 널만나면

어디든지갈거야 그게 우주가 됬던 너가 원한다면

걱정하지마 함께라면 겁낼필요없지 손을잡어

어디든 함께가줄게 같이 가자 내게 말만해줘

스케줄은 이미 비웟지 널 만나는 일만남았지

요새 끝내주네 보면 날씨 벚꽃이 활짝피었지

너랑 손을잡고 벚꽃을 보면 다를거야

우리둘의 모습은 어린애마냥 천진난만

싱글벙글 웃는 모습만 봐도 넌정말 귀여워

다른 여잘만나봤지만 나랑 안맞아 너무 싱거워

너가 내옆에 없을땐 나는 보고싶어 미치네

너가 일끝났다는 소리를 듣고 빨리 작업을 마치네

마치고 나서 마중을 나가 나는 왜이렇게 늦게 왔냐며 짜증

투정을 부릴때도 이뻐너는 난늘 풀어주지 삐친 너를

오늘은 뭐할래 ? 너가하고싶은거 말만해 다하게

답은 정해져있어 언제나 그렇듯 너와나 항상같네

hook 2

하아 하아
눈을 마주치 네에에
하아 하아
 가까워지네에에

너와손을 꼭 붙잡고

verse 2 울댁

hey girl just think 하나만생각해
You know what that means 난바뀌고싶어
맞아 너로인해 말야 이렇게
잘보 이고싶어 서 비록 내가
손톱을 물어 뜯어 긴장한 듯 말야
혹시 이런내맘 너도알아 ?
난떠나보고싶어 너와 단둘이
여행을떠난뒤 엔 행복한 상상이
따라와 마치 내뒤에 너가있듯이
잠깐앉아봐 힘들었지 내 shade baby
i want it 난원했어 이런 나날들
지루한 나날들은 지나가고 이젠바뀔듯
해 계절이 바뀌듯 인생도 바껴
how about you 넌어떨거같아
당장은말고 앞으로 미래를말야
날 믿어야해 난 널위해 선 뭐든지
할수있는 놈 이야 즉 너와함께이고싶어
어디를가든 i save you just with you
난 든든한놈이지 물론 너만을 위해선
뭐든해 그러니 내옆에서 날 지켜

hook

하아 하아
눈을 마주치 네에에
하아 하아
 가까워지네에에

너와손을 꼭 붙잡고

들어주셔서 감사합니다 .

교류는 언제나 환영입니다 ㅎ

싸클 -  soundcloud.com/user49171258

카톡 - dnfeor1358 

Comments

비트 에노래작업해보고싶습니다 추천박고갑니다 dbalsghek@nate.com

WR

죄송한데..ㅠㅠ인스가많아서 섞여있어 찾아드리기 힘들거같아요..

2 벌스 하신 분 느낌 있네요 ㅎㅎ

WR

감사합니다! 더많은곡 올리겠습니다 앞으로 관심 감사해요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건