오픈마이크
오픈마이크

가사 핃백좀 부탁드립니다 !!

월화수목금 토일

항상 똑같았었나

잘알지 맨날 이렇게 글씨들만 보고있음 내미랜 깜깜하단걸 이미 감겨버리는 내 눈처럼

하지만 이짓은 내생각을 맘대로 씨부리는 이짓은 날 위인들을 깔고 앉을수 있게 만든단걸

물론 다가 아니지 money

하지만 지금 내가 생각한 삶에 다가가고 있음을 느끼지

그래 먼 희망찬 미래야 너주제에 라고 묻는사람 많겠지

난 그 답에 대해 잘알지

fuck 니나 잘해 이 새꺄

그래 정해진 이 성공의 틀에서 벗어나는 거야

교복을 벗어 던지고

연필을 던지고

소리쳐 개썅 My Way!

맨날 똑같아
맨날 똑같아
맨날 똑같았던나

맨날 좆같던
맨날 좆같던
맨날 족같었던 날

맨날 똑같아
맨날 똑같아
맨날 똑같았던나

맨날 좆같던
맨날 좆같던
맨날 족같었던 날

이젠 없으니까 맘놀고 소리쳐 개썅My Way

그래난 항상 한박자씩 뒤처지던 학생

하지만 이 비트 안에서는 내가 독주자

남들 다좋아하는 멜론차트에 덕지덕지 붙어있는 아이돌 말고

아주편한 옷을 입은 빡빡이 들이 좋은나

남들 다좋아하는 화장떡칠한 오빠들과 누나들 말고

대문짝만하게 문신한 형들이 좋은나

하지만 아마 난 안할거야 문신 (아파서)

그래 난 특별하다고 생각해 아니 특이할지도

하지만 특별하고 특이한만큼 가치가 있다고 생각해 난

믿지 지금 내가 존경하고 있는 센스형과 XXX 언젠간 봐줄거란걸 이가사를

하루에도 몇번씩 뜨기는 영감

이 영감들이 영원하길 바래

내가 바라보는 그곳에 다다르고난 후에도

younger

forever

another

grnad pa

맨날 똑같아
맨날 똑같아
맨날 똑같았던나

맨날 좆같던
맨날 좆같던
맨날 족같었던 날

맨날 똑같아
맨날 똑같아
맨날 똑같았던나

맨날 좆같던
맨날 좆같던
맨날 족같었던 날

이젠 없으니까 맘놀고 소리쳐 개썅My Way

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건