오픈마이크

인생회상 비트 훅 있음 With HOOK

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/305922374&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

<HOOK>
지나간 날들을 돌아 봤을 때
나오는건 한숨 뿐일지라도
시간은 흘러가는게 다행이야
우울한 기억들에도
이젠 웃을 수 있어서
선명하게 남아있는건 
따뜻한 어제 뿐이어서

보컬은 LB님이 해주셨습니다.
필요하시면 추천 눌러주시고 이메일 주소 써주세요~

Comments

아.....이번곡은 믹싱이 잘 안된것같네요.그래도 전반적으로는 비트도 괜찮고 보컬이 상당하네요.

추천누르고 갑니다.
WR

감사합니다

보컬 음색이 좋은데 딜리버리가 아쉽네요
그래도 듣는 동안 내용이 꽉차고 신선할 뿐더러 여운이 많이 남는 비트네요
쪽지로 메일 보내드렸는데 확인하셨으면 해요

WR
감사합니다

아 ㅠㅠ 너무 좋아요
alswo15@gmail.com 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다.

비트 너무 좋네요.ㅠ

qmffor0409@naver.com 가능할까요?..

WR
보내드렸습니다.
j7511924@naver.com 부탁드리겠습니다

추천누르는법을 모르겠네요 .. 방금가입해서..

근데 한번(꼭) 목소리얹어보고싶어요!

uooee8633@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다..!!

가입한지 얼마 안되서 아직 추천을 못하네요.. 대신에 사클 좋아요랑 팔로우 했으니 부탁드릴게요 qkq4792@daum.net 감사합니다!

제가 쓰고 있는 가사랑 너무 잘맞는 훅이네요!

괜찮으시다면 제가 쓰고있는 가사랑 같이 작업해봐도될까요??

작업물 완성되면 보내드릴수있습니다

parkjm0817@naver.com

와 곡 개좋네요 작업 욕구 생기네요 address6855@naver.com 부탁드립니다

오오 비트 너무 조아요ㅠㅠ qqaz765@naver.com 믹스테이프 만들때 이걸로 작업해도 되나요?? feat랑prod 남길께요 ㅠㅠ

roven2@naver.com ♡

WR

댓글 달아주신분들 모두 wave 파일로 보내드렸습니다~

비트짱좋아용 믹스테잎 만들때 써보고싶습니닷

woehd0106@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습ㄴ디닷

추천눌럿어염

zorjfn132@naver.com 으로  보내주실수있나요 ?? 너무좋네요 ㅜㅜ

비트가 너무 좋아요 dbsgpfhd @naver.com 부탁드립니다

너무 좋아서 추천 박았습니다!

혹시 leopard28@naver.com으로 부탁드리겠슴다!

추천 눌렀어요..!! 비트 보내주실수있으신가요?

vbnm2485@naver.com 빈지노의 if i die tomorrow비슷하게 가사 써보고 싶어요

crack5 님 제 스타일이랑 너무잘맞는 비트만 골라찍어주시는거같습니다 ㅎㅎ

보내주시면 정말 감사하겠같습니다 꼭 완성해서 보내드릴게요!
wjdgus2880@nate.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건