dope하게 한번 해봤습니다~

돈 얘기 아니람 꺼져라

그래 조선시대에 태어났으면 내 목은 잘렸지
미국에서 태어났으면 사람도 죽였겠지
okay 내 성격상 이건 구라가 아니지
oh real real real really

주변은 모두다 적 웃고 있는척
뒤를노려 다 보여
나도 웃고 있는척 하다가
마지막에 내가줄건 엿

갈길이 바빠 레드카펫이 기다려
다른래퍼 빠빠 빨리 가야겠어 먼저
흑인들이 물어봐 where are you from?
잘 대답해야지 아니라면 빵

skrr 요즘 전부다 이소리 내던데
skrr skrr 동족에게 알리는 초음파
keith ape 형이 만들어 놓은 범고래
를 타고 나도 함께 미국으로 날라가

돈 얘기 아니람 꺼져라

10원 100원 1000원 10000원 꺼져
고작 저정도의 0의 갯수보러
이길 왔다면 강을 다시 건너
최소 신사임당 부터 받어

휴대폰은 ring 대가리는 빙
돌면서 펜을 내리꽃지 종이 위
난 관심없어 누가나의 위
인지 말야 많은돈과 조금의 마약

이 있다면 그걸로도 행복해
항상 책임졌어 내 행동에
누가 더 랩 잘하나 구별하는 너네
할짓 없으면 인생에 돈이라도 보태

내가 말했잖아 돈얘기 아님 꺼져

Comments

가사 병맛나게 의도한게 센스있어서 좋네요 아이덴티티가 돋보입니다

WR

칭찬 감사드립니다!~

이거 비트가 뭐죠?? 어디서 들어본거같은데 알고싶습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건