오픈마이크

무대 위에서 부르면 작살나는 곡!

마음에 드신다면 사클 하트, 추천 부탁드리겠습니다!
비트, 협업 문의 : xubvv789@naver.com
Comments
WR

완전 좋아요!!

WR

감사합니다!

개좋습니다!! 공유 가능하신가요??

와..진짜 느낌있어요!! geerunge@gmail.com 여기로 보내주실 수 있어요???

WR

감사합니다!!

저도 부탁드릴게요 !

rhkdtjd98@naver.com 입니다

저도부탁드릴게요,
rhkdtjd98@naver.com, willgun90@gmail.com

WR

감사합니다.

오.... 가능하시다면
younghun08@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요??
부탁드립니다!
WR

감사합니다.^^

WR

글쓴이입니다.

마음에 드신다면 추천, 사클 하트 한번씩 꼭 부탁드립니다.^^

추천과 하트 누르겠습니닷!! 너무좋아요

woehd0106@naver.com

혹시 보내주실수 있으면 여기로 부탁드립니다 좋은곡 쓰고싶어욤

와 제가 찾던 느낌의 비트에요..  진짜 좋네요!

koelv@hanmail.net 입니다 작업 해볼수 있을까요? 신규가입이라 추천이 아직 안되네요 ㅜ

와 곡 진짜로 좋으시네요 작업해두되나요?
address6855@naver.com 부탁드려요

iu7405@naver.com cafe 부탁드려도될가요

사클 라이크 눌렀습니다 wowwp2009@naver.com 두개 비트다 보내주시면 감사하겠습니다

사클 라이크 눌렀습니다! 9802tiger@naver.com 으로 첫번째 비트 보내주시면 감사하겠습니다!

zorjfn132@naver.com 으로 보내주실수있나요 너무 좋네요 ㅜㅜ

비트가 엄청 좋네요 여기로 보네수시면 감사합니다 goqmfjscl@naver.com 두개다보내주세요~

sukju2011@naver.com

가입한지 30일이 지나지 않아서 사클이라도 좋아요랑 팔로우 누르고갑니다.부탁드립니다. 비트 정말 좋습니다. 작업하고싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비트너무 잘듣고갑니다 ..
가사가 마구 떠오르는비트네요.. 추천하고갈게요
s2suohun1@naver.com
괜찮으시다면 부탁드립니다

비트 넘 좋네요!!! 저 믹테내려고 하는데 위에 둘다 asetti@naver.com로 보낼주실수있나요??부탁드려용!!!!

사클하트는 되는데 가입한지 이틀도 안되서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천은 안되는것같아요 비트가 너무 좋네요 ctor11@naver.com 부탁드려도 되겠습니까???

너무 좋아요 보내주실 수 있다면 kti9940@daum.net

으로도 부탁드립니다.

정말 좋아요!

비트너무좋아요 ㅠㅠ 가입한지얼마안되서 추천을못누르네여 ㅠㅠ 혹시가능하시면 ehxhfldkdnt@nate.com 여기로보내주시면 정말감사하겟습니다!

cafe 보내주세요
parkp94@naver.com!

비트 너무좋네요 ㅠㅠ kw1304@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

엄청좋네요 특히 cafe 비트가 너무 맘에듭니다 비트를들으면서 바로바로 가사가떠오르네요 혹시 보내주실 수 있으신가요? 물론 추천과 사클하트는 했습니다.
dla____@naver.com

비트 꼭 써먹고 싶을 만큼 좋은데 보내 주실수 있을까요? ymj709@naver.com 입니다

저도 비트 부탁드려도 될까요... j7511924@naver.com 입니다 추천넣고갑니다

너무 좋아서 추천 박았습니다!

혹시 leopard28@naver.com으로 부탁드리겠슴다!

너무 좋아서 추천 눌렀구여!!

vbnm2485@naver.com 보내주실수있으신가요?

tkrhdtjd111@naver.com보내주면 감사합니다
비트가 맘에드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건