[Odd.I]

Comments

와 이번 비트도 좋네요 pkm7077@naver.com 꼭한번 가사써보고 싶네요. 혹시 저번 밤이라는 비트 같이 보내주실수 있나요? 꼭!작업해보고 싶은데...

WR

추천 주시면 메일 갑니다 :)

비트다들 엄청나네요 

wjsghkswkd@naver.com
부탁드려요 ㅠㅠ
WR

비트 정말 좋네요 ㄷㄷ hsmhsj1030@naver.com 부탁합니다 ㅎㅎ

WR

보냈습니다 :)

비트 한번 써보고 싶습니다! lazynoiz5454@naver.com 부탁드립니다~

WR

msyang1205@naver.com 로 보내주실수 있나요?

WR

한 줄 알고 있었는데 안 했었네요ㅎ 지금 바로 했습니다ㅎ

WR

gpfm4891@hanmail.net 와 진짜 소름돋게 좋네요.. 부탁드립니다 추천누르고 팔로우박고가요!

WR

깔끔하고 짜임세있네요 잘 들었습니다!

아직 추천이 안되서 싸클 좋아요라도 눌러요 ㅠ.ㅠ

wanduveryy@naver.com

WR

dbalsghek@nate.com 추천박앗습니다 ! 

WR

사클 라이크 눌렀습니다 wowwp2009@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

이번것도 잘들었어요!! 추천박고 갑니다

park001018@naver.com 으로 부탁드리겠습니당~

WR

추천을하고 싶은데 가입한지 30일이 지나지 안라서 못합니다..

sukju2011@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ

WR

사클 좋아요&팔로우 해주시면 메일 갑니다 :)

했습니다.확인해주세용

WR

아직 추천이 안되서 싸클 좋아요라도 눌렀습니다..  원래 가입안하고 비트만 들었었는데  너무 좋아서 가입했습니다 ㅠㅠ 비트 공유 부탁드려도 되겠습니까?? 아이디는 ctor11@naver.com  입니다

j7511924@naver.com 부탁드립니다.. 비트가 너무좋아서요

추천누르고 사클하트했습니다 부탁드립니다
dla____@naver.com

구독 했는데 추천은 어떻게 하나요?ㅠㅠ yj32480@hanmail.net 부탁드립니다

추천 눌렀어여! vbnm2485@naver.com 으로 보내주실수있으신가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건