슬로비 - 복합성 감정

지금 랩네임으로 올리는 마지막 곡 이 될듯-

Beat by @brixmusix
Artwork by v.in.ciga

)- V1

우리 지금보다 더 소년 소녀일 때

서로에게 나눈 감정에 비해

아무 의미 없이 소모를 할 뿐인걸

이제 와서 대체 어쩌겠어 뭘 girl girl

baby 날 기억했음해 ~ 넌

전화해도 돼 ~ What

do you know for sure?

(do you know for sure? yea)

네게 멀리 떠나버린 날부터

복잡한 감정에 사무처

어지럽게 맘을 흔들잖어

너만 좋다면 날 불러 줘

)- V2

너는 왜 알면서도 모른척해

oh my Bae 눈을 보고 말해 괜찮으니까

괜히 가만 바라보다 보면

왠지 해야만 할 말을 잊어

Maybe I've got it all wrong ~

너와의 시간을 누릴걸

그 미소가 그리워-

이 감정에 휩쓸려가

목소리가 들리면

넌 대답을 해줄래
대체 어디에 있는 거야

그 향수가 뱉는데
대체 어디에 있는 거야

)- outro

girl, i miss ya

girl, i love ya

girl, i need ya

yea yea yea X 2

)- humming

Comments
WR

잘부탁 드립니다 ! 

오 ㅋㅋㅋㅋ 느낌 완전 좋아요!! 추천 박겠습니다!

WR

감사합니다 !

개쩐다..

WR

감사해열!

목소리 느낌 진짜 좋네요

WR

감사해욜 !

진짜 이거듣고 싸클에 있는거 다 들었습니다.

진짜 대단하십니다.앞으로도 좋은 음악 많이 들려주세요!

WR

정말 감사합니다 !

안녕하세요

곡 너무 잘 들었습니다.
블로그에 본인 곡 몇개를 칼럼 형식으로 포스팅 하고 싶은데
이 아이디로 쪽지 주실 수 있나요?
WR

넵 알겠습니다 ㅎ

와 친하게 지내고싶어요 진짜 잘하시네요

WR

감사해욜 !

잘하시네요! 장비 뭐쓰시는지 알려주실수 있을까요

WR

마이크는 아반톤 ck6 쓰고있구영 오인페는 스칼렛 쓰고있습니다 ㅎ 

죄송하지만 두개 가격이 각각 어떻게되나요..?

정말 잘 들었습니다! 느낌 진짜 좋네요!

WR

감사해욜 ~ !!

제 반대 닉을 사용하는 분이 계셨었군요 허허 따봉밖고 갑니다

WR

오 신기하네열 ㅋㅋㅋㅋ

기회 닿으면 작업도 해보죠 이름도 셋트메뉸데

비트 직접 만드신거에요? 엄청좋네요...

WR

비트는 제가 만든건 아닙니다 ㅠㅠ

그래도 잘하시네요

저 혹시 저랑 작업하실 생각 있으신가여?

일단 사클 메세지 드렸는데 생각 있으시면 연락주세요ㅋㅋ

목소리 취저 .... 

빈지노 느낌 나시네요 ㅎㅎ

구구구국웃

도입부부터좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건