오픈마이크

(18)선선하지만 외로운 가을냄새를 풍기는 비트입니다!!

재작년 가을부터 작업해온 곡입니다!!
가을에 곡을 내려고 했는데 집중하다보니 겨울에 완성하게 되었네요.
한번씩 들어주시고 맘에 드신다면 추천!!
한번씩만 부탁드립니다!! 감사합니다
Comments

오케이 제맘에 들엇슴다 whalsdud113@naver.com 으로 보내주실수있을까요??

비트 거지라 ㅠㅠ 이위에다 좋은 가사 씌울게요
WR

보내드렸습니다

와 곡 진짜로 좋으시네요 작업해두되나요?ㅠㅠ address6855@naver.com 부탁드려요

WR

보내드렸습니다

와 곡 느낌이 너무 좋습니다 저도 부탁 드리겠습니다 melodypark84@naver.com

WR

보내드렸습니다  추천부탁드립니다

정말 느낌이 좋은거같습니다.

보내주시면 감사하겠습니다. 
rjh5220@naver.com
WR

보내드렸습니다

팔로우 추천 하트 눌렀습니다ㅎ 진짜 좋네요 hyunwoo0484@naver.com 부탁드릴게요

WR

보내드렸습니다

parkp94@naver.com 부탁드립니다.

WR

보내드렸습니다 추천부탁드립니다

진짜 비트듣자마자 반했네요 

이곡에 진짜 한번열정적으로 작업해보고싶은 마음이생기네요
혹시라도 보내주실수있으시면 bjjedan@naver.com 부탁드립니다 
WR

보내드렸습니다

와 잘들었어요!!

좀 신나는 느낌나면서 뭔가 아련한?그런느낌도 나고

너무 좋네요 혹시 park001018@naver.com 으로 부탁드릴수 있을까요?

작업하고 나서 작업물도 보내드릴게요!

WR

비트완전좋아요. 비트보냐주실수있을까요.. goodtaeyoon@gmail.com 입니다. 앞으로도 좋은비트많이만들어주세요. 작업물도열심히해서보내드릴게요!

WR

감사합니당

오 상큼한대여ㅋㅋ 

so777aa@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다! 
WR

ㅠㅠ곡 너무 좋네요!
dlwnffldk@naver.com 부탁드려도될까요!?

WR

보내드렸습니다 

비트가 너무좋아요
wjsghkswkd@naver.com
부탁드릴게요 ㅠㅠ

WR

보내드렸어요 추천부탁드립니다

잘 들었습니다 저도 받을 수 있을까요? qkq4792@daum.net입니다 감사합니다!

WR

비트가 너무좋네요 wowwp2009@naver.com  부탁드립니다.
WR

무료 배포하기엔 작업기간도 그렇고 퀄리티도 아깝네요...진짜 잘하셨네요
WR

상업적으로는 이용하지 못합니다
단지 음악을 즐기시라고 보내드리는 겁니다
좋은 평가 감사드립니다

roven2@naver.com 추천 꾹 혹시 곡올리는건 상관없나요 저작권표기하고 사이트같은곳에
WR

보내드렸습니다 올리셔도 되고요 상업적으로만 올리지 않으시면 됩니다 제가 나중에 녹음도 하고 작업할 곡이라서요 추천부탁드립니다

잘 들었습니다. 

fbgusrnr@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다

기리보이2000/90 삘난다 ㅋㅋㅋ

WR

추천부탁드립니다

lhb3256@naver.com
너무좋아요!!부탁드리겠습니다

WR

wook970409@naver.com

비트 보내 주실수 있으신가요? 추천은 눌렀습니다!

WR

보내드렸습니다

추천했습니다 짱좋...

리믹스 해도 될까요???
비트를 보내주신다면요 ㅠ_ㅠ
ahnyungjin@naver.com
WR

보내드렸습니다

14young0973@naver.com

겨울인데 아련해지는 느낌 ㅠㅠ 하나 보내주시면 감사하겠습니다! 좋아요!
WR

보내드렸습니다

너무 좋네요 된다면 기부좀 부탁드려요!

cos9911@naver.com

WR

보내드렸습니다

zorjfn132@naver.com 으로 부탁드립니다!

WR

잘듣고 추천박았습니다 tlsdpcks00@gmail.com 빝흐좀 쏴주세요

WR

비트진짜좋네용

Ph0917j@naver.com 으로 보내주심 감사하겠습니다 
WR

보내드렸습니다

굿

WR

감사합니다

잘 들었습니다! 

moja96@naver.com 비트 부탁드려볼게요 !
WR

보내드렸습니다

rlghks8899@naver.com
외로운느낌을 잘 표현하신거같아요 ㅋㅋㅋ
보내주시면 감사하겠습니다

WR

비트 너무 좋아서 받아서 가사 써보고 싶어요!

부탁드립니다 ㅠㅠ

thinkababy@naver.com

WR

감성자극이네요~ dmstjr120@naver.com 보내주시면 감사하겟습니다

WR

보내드렸습니다

너무 좋아요 비트 새해복 많이 받으세용!저도 비트 보내주세용 jm918703@naver.com

WR

zo7008@naver.com 부탁드려요 추천 눌렀습니다

WR

보내드렸습니다

추천해드렷습니다! jucw1009@gmail.com 으로 보내주세요!

WR

보내드렸습니ㅏ

qqaz765@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

발랄한 비트 좋네요 추천 꾸욱 박아여

tagoon1258@naver.com
보내주시면 감사하겠습니당.
WR

보내드렸습니다

영감이 떠올랐습니다.. 제발보내주세요 최선을다하겠습니다ㅜ

dbfmrlfm2@naver.com
신규회원이라 추천을 못박습니다 죄송합니다 ㅜㅜ
WR

추천해드렸습니다!! 막 계속 멜로디가 떠오르네요 ㅎㅎ jysohn6130@naver.com 으로 부탁드려도 될까요?? ㅋㅋ

WR

보내드렸습니다

와우 ... 발랄해서 좋아요 뭔가... 엽기적으로 가사 써보고싶어요 ㅋㅋ

kimch251@naver.com  부탁드려요 ㅎㅎㅎ
WR

보내드렸습니다

iu7405@naver.com  부탁드려요!

WR

오랜 시간 공들여서 만드신게 느껴질 정도로 굉장히 좋은 바이브와 감성이네요.
괜찮으시다면 ozzang007@naver.com 으로 보내주실 수 있을까요? 한번 작업해보고 싶습니다.!  

추천 및 사클 하트 하고 갈게요~~ ^^ 
WR

보내드렸습니다

2jaeh03@naver.com
부탁드립니다!

머피라는 곡과 함께 2jaeh03@naver.com
부탁드립니다!
코멘트 남기기 정말좋네요 ㅜㅜㅜㅜ

WR

jackie0428@naver.com 으로 혹시 보내주실 수 있을까요..?
비트가 너무 좋네요!! 
WR

dankyal@naver.com으로부탁드립니다
비트너무좋습니다!!

WR

추천했습니다 비트좋네요! woojoo412@naver.com 부탁드립니다.

WR

보내드렸습니다

비트 진짜좋아요.... 와... 

tjd2142@naver.com 욜로 제발보내주세요 ㅠㅠ 
WR

보내드렸습니다

비트너무좋아요 ㅠㅠ 아래로 보내주시면 감사하겠습니다!!

chgy2131@naver.com
WR

보내드렸습니다

추천했습니다 너무 좋아요 ㅠㅠ AURORA도 같이 보내주시면 더 좋을 것 같아요!

sbscore@naver.com 감사합니다!
WR

보내드렸습니다

WR

pwoern1014@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

정말 오랜시간 고민한 노력이 보이는 비트네요

wnsgud2756@naver.com으로 보내주시면 정말정말 감사하겠습니다 ㅎㅎ
추천누르고 갈게요~
WR

와 비트 진짜좋아요 가사가 막 생각나네요

실례가 안됀다면 woehd0106@naver.com

으로 보내주실수 있을까요??

추천 눌렀습니닷ㅎㅎ 좋은비트 많이 만드세요!!

WR

너무너무 좋다는말밖에 드릴말씀이 없는게 안타깝습니다
와.... 정말 최근에 멜로디없이 일기처럼 쓴 가사랑 잘어울려서 깜짝놀랐어요
보내주실수있다면 꼭 위에 얹어보고싶습니다!

h__airen@naver.com 

하트눌렀어요!
WR

잘들었습니다 추천 눌렸구요

tkddh2452@naver.com

열심히 작업 해보겠습니다 ㅎㅎ

보내주세욜~

WR

보내드렸습니다

잘듣고갑니다 비트가 너무 좋네요

goqqun@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다

WR

진짜좋아요 추천!
swon0725 @naver.com 보내주실수있으신가요?!

WR

보내드렸습니다

힙플 3일차라 추천이 안되네요 ㅠㅠ 사클하트랑 구독이라도 했습니다.. 비트 너무 맘에 들어서 그런데 공유가능하십니까?? ctor11@naver.com 부탁드리겠습니다..

WR

추천했습니다.. 비트 너무 좋은데요 whdnfla12@gmail.com 으로 보내주세요~

WR

보내드렸습니다

pupapupauo@naver.com
추천 눌렀습니다!
작업해보고싶어요!!

WR

보내드렸습니다

너무 좋아서 추천 박았습니다!

혹시 leopard28@naver.com으로 부탁드리겠슴다!
WR

늦게 답장해드려 죄송합니다ㅠㅠ 보내드렸습니다. 추천부탁드립니다

이걸 왜 지금봤을까요 ㅠ hyunwoo0484@naver.com 부탁드릴게요~

WR

신선한 느낌이네요! 잘들었습니다

ang12140930@gmail.com으로 부탁드릴게요
가입한지 얼마되지않아 추천누르지 못한점 죄송합니다....;;;
WR

보내드렸습니다

비트가 너무 좋아서 작업하고싶은데..jyj45451@naver.com로 보내주실수 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건