김동준 (Dongjun Kim) - 破壞神 2017.01.24

김동준 (Dongjun Kim) - 破壞神 2017.01.24
Inst: https://youtu.be/fKsjCPt-wIw

Hook

그동안은 병신 찐따 다 주고 난 당했지
하지만 이제는 달라 탄생 파괴신
죽이는 목소리에 니 여친 반했지
전부 죽여 나는 새끼들아 파괴신

Verse1

파괴신은 존나게 돕하지 
나는 구린 건 안 하니 개돕하지
시간은 가 벌써 스무살 좆밥이
나댄다고 생각한다면 오산이지

죽어버려 과소평가하는 멍청한 쓰래기들
멈춰버린 시계처럼 머리 고장 새끼들
잘 봐 잘 봐 진화했어 내 모습은 최민수
너희가 노인이면 죽여팼어 난 최민수

곧 니가 빠는 멍청한 선배들이 쁘르쁘르
나를 불러 무대 위에 멋지게 서 호오 호오
곧 니가 빠는 멍청한 선배들이 쁘르쁘르
나를 불러 무대 위에 파괴신이 부셔부셔

Hook

(전 여러분이랑 친해지고 싶어요)
Comments

되게 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사클 팔로하고 가요!!

WR

감동입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건