오픈마이크

미디움 알앤비 쀼처 심쿵 비트

/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=263603

Contact E-mail : xubvv789@naver.com
Comments

잘 듣고 있슴니당~

왤캐 다 좋은지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ..

WR

감사합니다 ^^

와 곡 진짜로 좋으시네요 작업해두되나요?ㅠㅠ address6855@naver.com 부탁드려요

WR
감사합니다 ^^

비트 잘들었습니다! 작업에 써보고싶은데 괜찮으시다면!

s2suohun1@naver.com

비트 너무너무 잘들었습니다!! 두번째 비트 WHY? 가 너무좋고 가사를 입혀서 녹음하고 싶은데

괜찮으시다면 epicsode@naver.com 으로 보내주실수있나요? 비트 다 너무 좋게들었습니다!

이런 세련된 느낌 되게 좋아합니다!

휴가 나가서 작업해보고 싶습니다.

작업물을 완성해서 프로듀서님한테 들려드리고 싶네요.

실례가 안되면 hooa012@naver.com 에다가 보내주실 수 있을까요?

추천 드리고 갑니다 ㅎㅎ

비트 너무 맘에 들어서 그런데

kimteaung1@naver.com 여기로 보내주실수있으신가요
이 비트로 작업 너무해보고싶네요 ㅠㅠ

되게독특해요 잘들었릅니다 dmstjr120@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다~

개성있는스타일이네요.

ensugg1@gmail.com 보내주시면 감사하겟습니다.

Simz님은 믿고 듣습니다.

3곡 iu7405@naver.com  부탁드려도될가요

정말 잘 들었습니다.pane3248@naver.com
실례가 안된다면 여기로 보내주시면 감사하겠습니다.

저도 chgy2131@naver.com

로 받아볼수있을까요 ㅠㅠ 정말좋아요

항상구독하여 믿고듣고있습니다!,,추천박고!1 곡작업한번해보고싶습니다!1ㅠ

babyyoung@naver.com 부탁드려요 !

why 보내주실수없을까여??

vbnm2485@naver.com 입니다

cafe 너무 좋아요... rnb 보컬인데 꼭 작업해보고 싶네요 괜찮으시다면 horace94@naver.com 으로 보내주실 수 있을까요????

WR

글쓴이 입니다.

곡이 마음에 드신다면 사클 하트, 추천 한 번씩 부탁드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건