제이덥 - Starman [STARDUBsJIGGY]

03.Starman (prod.MKSB)

사슴과 같은 눈에 부드러운 목소리
뿌연 연기 속에도 빛을 발하네 서서히
또렷해지는 초점
응시해 아름답게 휘어진 곡선
그는 하지 않아 연설
단순히 취하지 기쁨의 논조
속삭이듯 말해
'나와 함께하지 않을래'
한없는 관대함에
서서히 금이 가는 잣대
무의식의 세계
오직 느낌만이 존재하는 외계
안겨주는 베개
그는 그만의 세계로 나를 초대해
생색 따윈 내지 않는 그는
말없이 내게 무언가를 건네
영생의 힘과 비슷한 가칠 지닌 꿈을 줬네

거기 누가 있다면 날
그곳으로 데려다줘
작아진 내 심장 당당해질 테니까
내가 바라보는 star
그곳에 서있는 starman
책 임은 내가 질 테니까
dreamin my life, livin my life
다음 따윈 다음 생에 생각할 테니까 x2

하늘을 쳐다봐 부드럽게 휘어진 달
그곁을 맴도는 수많은 별들
천천히 커튼 을 열때 내리쬐는 볕들처럼
한줄기 빛이 내 심장을 관통해
이 순간 만큼은 욕심 너마저도 안통해
만족의 연속 쉽게 되지않아 연소
다짐 foreveryoungsoul
마음 구석을 청소 계약했네 전속
이젠 여길 뜨지 못해 노예계약 관계
취해버렸네 daydream
어린아이의 매일 그린 그림일기
서서히 현실로 직시 사뭇 진지
길치지만 안심해
이끌어주거든 그가 비추는 빛이
반드시 닿을거야 당신 마음속에
난 정말 확신해 가치있는 인내
쉽게 배운건 쉽게 까먹고 다치는 인생
미워 보일지라도 나는 그에게 다시 말해
길을 인도해줘 이 빌어먹을 갈래 에서

거기 누가 있다면 날
그곳으로 데려다줘
찾고 말 테니까 단단해질 테니까
dreamin my life, livin my life

거기 누가 있다면 날
그곳으로 데려다줘
작아진 내 심장 당당해질 테니까

[STARDUBsJIGGY] MIXTAPE
EMAIL : mfdoom3@nate.com
SOUNDCLOUD : www.soundcloud.com/mfdoom3
INSTAGRAM : @jdubsvibe

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건