오픈마이크
오픈마이크

[ $loth ] 붐뱁 스타일의 비트들입니다~

피드백 부탁드립니다~
Comments

으 일단 첫번째 비트는 정말 잘듣고 갑니다!!

오랜만에 취향제대로 저격당한 비트듣네요 ㅎ
펑키한지는 모르겠지만 일단 매력적인 피아노 사운드와 기타 사운드에 감동하고 갑니다!
전혀 어떤 랩이 어울릴지도 예측을 못하겠지만 그만큼 색다른 매력이 있어서 보컬이 올라가면 어떨지 기대되네요!

두번째꺼도 상당히 매력적... 멕시코 같은 느낌인데 장르 이름은 기억 안나네요 어쨌든 초반부 좋았어요!!
36초 부근 정도에 나오는 베이스는 조금 아쉽... 다른 사운드였으면 정말 좋을 것 같은데 살짝 사운드가 깨는 느낌이예요
그리고 잠시 소리를 끊어버리는 부분... 랩이 들어가면 다를지는 모르겠다만 조금 어색하다고 느껴지네요
여러모로 전 비트도 그렇고 놀라고 갑니당

세번째 비트는 무난하다는 느낌...? 역시 전곡처럼 중간에 끊는 부분이 어색한 것 같네요
전반적으로 그냥 정말로 무난하다는 느낌이네요.
신스가 강조되다보니까 조금 사운드가 아쉬운 것 같다는 느낌도 들고... 조금 꽉차지 않고 가벼운 느낌이 들어요 (기본 제공 미디 사운드 같은?)

마지막은 특이하지만 동시에 무난하다고 느껴지는 미묘한 비트! 라는 것이 종합적인 한줄느낌이네요
독특하긴한데 어디서 들어본 스타일 같다는게 미묘... 대신에 조금 이곳에서도 자주 들리는 무난한 랩 스타일에 가장 어울릴 것 같다는 생각도 드는 곡이라고 생각해요:D

전반적으로 붐뱁인지는 모르겠지만 장르 안따지고 그저 리스너로써 들으면 만족스럽네요!
잘듣고가요!

WR

아직 붐뱁에 대한 이해도가 많이 부족하네요 ㅠㅠㅠ 

피드백 감사합니다!!

진짜 첫번째 비트 너무 좋네요...

왠만한 피아노라인이 들어간다면 너무 피아노멜로디에 치우쳐지고 밝은 분위기 내기가 힘든데ㅎㅎ
뭔가 마음이 자동적으로 저의 취향인듯 인정하네요ㅋㅋㅋ
mouse960307@naver.com으로 비트좀 보내주세요! 부탁드립니다.
WR

죄송합니다 무료배포는 하지 않을 생각이라서요.....ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작업하신곡들좀 들어볼수있을까요...>?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건