drive me

I never give up as gotta you
나 보여줄게 네게 proof to you
마지막엔 I take your mind
다른 남자들이 네게 보이는 Cash
너를 저평가해 I show you my chance
내게 너를 주면 나는 세상을 다 줄게

우린 서로 너무 닮아있네
잘봐, 이젠 내가 너고 넌 나로 밤을 다시 바꿔줄게
닦아줄테니 너는 더욱 빛나겠지 깨끗하게
Gimme your all, Gimme your all
너를 내게 모두 맡겨 Turn off the phone
Pop, popin' champane make fuckin' drum bass
Our harmony: 완전히 담겨 작은 방이라는 case에
눈을 감고 내게 키스해 난 널 더 알고싶어 깊게
우리 둘은 젖어 mood안에 짖게 더 깊게 dang!
음악의 볼륨을 낮춰, 조용한 방안에서 난 눈을 맞춰
i runnin' on the you, swimin' on the bed
우주를 줄게 조금만 더 가까이와 Oh Yeah

(You drive me crazy, break it, no oh)

Comments
WR

피드백 부탁드려요 :)

잘들엇습니다 좋네요

WR

감사합니다

좋아요 교류하고 싶어요!

WR

인스타그램 @mayxlll 이에요!

잘들었어요!!

중간중간 발음만 조금! 신경 써주시면 더욱 좋은 보컬이 되실 것 같아요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건