오픈마이크
오픈마이크

비트3개올려요!피드백이나쪽지부탁드립니다!

Comments

잘 들었습니다~

일단 41번 비트의 경우는 가장 신경쓰이는 부분이 드럼의 사운드가 너무 강하게 들린다는 점...
오히려 조금 일렉 피아노가 분위기를 나른한 느낌으로 끌고가야할 것 같은데 드럼이 너무 쌔게 들려서 분위기가 조금 ㅠㅠ
그리고 일렉 피아노의 경우도 조금 불필요한 소리 (특히 저음부)가 지저분하게 들리는 것 같아요

42번 비트의 경우는 지지직(?) 거리는 소리가 조금 거슬린다고 해야하나...
무언가의 의미가 있다면 괜찮겠지만 일단 계속 노이즈가 들리는 것이 아니라 끊겼다 들렸다 하니 역시 개인적으로는 조금...
일단 이것도 믹스가 조금 덜 된 느낌이네요 ㅠㅠ 사운드가 균등하게 배분되지는 않은 것 같아요

43번 비트가 개인적으론 제일 취향이네요! 
다만 도입부에서 메인 파트로 전개되는 부분은 조금 어색하지 않나라는 생각이 들어요 ㅠ
믹스에서 잘 잡았다면 괜찮은 느낌일 것 같아요! 역시 드럼이 조금 강하게 들리는게 흠...
랩이 들어가보면 다를 것 같지만 전반적으로는 분위기도 매력적인 것 같아요!

일단 전반적으로 동영님이 신경쓰셔야 할 부분은 사운드를 균등하게 배분하는 것일 것 같네요!
수고하셨습니다~
WR

피드백 너무 감사해요!!

앞으로 더 열심히하겠습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건