많이 짧지만 한번씩 들어봐주시고 피드백 많이 해주시면 감사하겠습니다.

https://soundcloud.com/user-343457605/verse2-2017-1-22-451verse#2

십대엔 모두말해 모두 내꺼

이십대엔 변해 하나만 잘하면  됐어

시간이 흐르면 우린 바뀌어 

열살때 알던 내가 낯설어   

옛사진첩을 덮어

누구나 피해갈 없는 무언에 rule

가사에 담긴 빡세 한두개도 아니구

내가뭘 하건간에  꼬운놈 겁나많네

기막혀 귀막고 메모장 첫장을펴

소용돌이치는 감정에 늪을 나와

표현에 자율누려  우린 아냐 문화부 장관

쓰지마 blacklist your name

장관이다 18대대통령 

이륙하신 절경이 

현관앞 칸예 처럼 다시 한번 take it easy 

혼란 속에서도  기역해야되

One fact that we can go through and

make a change. 

Comments

잘 듣고 갑니다~

일단 짧더라도 곡의 제목이 있다면 더욱 좋을 것 같네요~
어쨌든 가볍게 적은 벌스라도 제목을 고민하면서 랩을 쓰면서 주제를 갖출 수 있고 리스너한테도 그편이 편해서요 ㅎ
랩적으로 보자면 일단 발성적으로 조금 아쉬운 느낌이네요 ㅠ 
믹스로 소리를 꽉채우는 것으로 메이크업을 하는 쪽도 괜찮지만 안된다면 발성을 조금더 신경써서 그냥 소리를 꽉채울 수 있게 하시는 것이 좋을 것 같아요 ㅎ
그리고 로우톤보다 하이톤으로 랩하시는 분들은 발음이 살짝 뭉개져도 티가 나는 것 같다는 인상을 받기에... 발음쪽도 신경쓰시는 것이 좋을 것 같다는 생각이 드네요!
다음번부터는 가사도 같이 적어주시면 보기 편할 것 같아요 ㅎ
WR

피드백 감사합니다, 하신 말씀 참고해서 다음엔 더좋은 녹음가져오겠습니다.^^~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건