트랩 비트 입니다 피드백주세요~

Comments

로직 유저라... 역시 큐베이스는 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 학원에서 큐베만 있길래 사용해보려고 했는데 영 어려워서...

일단 저는 힙합의 세부장르 각각에 대한 특징은 잘 모르겠어서 트랩 자체에 대해서는 잘 모르겠고 그냥 평범한 리스너로써 코멘트할께요~
여러모로 힙합에서는 초보인지라 틀리는 것도 많을 것이라 불필요하다고 생각하는 부분은 무시해주시면 됩니다!

가장 신경쓰였던 부분은 역시 사운드인 것 같네요.
약간 기본 미디사운드와 비슷하게 조금 부족하는 생각이 드네요...
곡은 전반적으로 괜찮은 것 같은데 트랩이라고 한다면 역시 일렉트로닉이 사용되고 일렉트로닉의 경우는 곡을 만드는 작곡과정도 중요하지만 다른 곡에 비해서 멜로디라던지 반주에는 덜 신경쓰는 반면 사운드를 만지는 것이 정말 중요하다는 생각이 듭니다.
그렇기에 사운드에 조금더 신경을 써주신다면 더 좋은 곡이 될 것이라는 생각을 해요.
그만큼 곡 자체는 상당히 매력적이였다는 생각이 들어요 ㅎ
앞으로도 기대하겠습니다~
WR

감사합니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건