한번씩 들어봐주세요~

커피한잔 아니 세잔
카페인 중독이라도 alright
밤새서라도 해야 해
가사 적다보니 떠오르는 태양

난 하나마나 실력이 안오른다는 
애들은 다 어디갔나
숨어서 보이질 않네 아니 내가 커진건가
너희가 작아서 안보여 마치 아메바

아무도 모르게 매일 
꿈들을 그렸어 노트위에
데스노트 같은거 없어도 
생선들 손쉽게 발라

메모장에 적은대로 되고있어 내가 짠 드라마
정신적 고통이 있다한들 하루도 쉬지않아
예술가는 팔한개 잘려도 예술을 하는법
나는 그 한단계 밑인 경지에 갔어

아직 듣고있지 랩 접으란 소리
내 손을 잡으려고 하지만 보리
만 줄거야 기대마 쌀은 다 내꺼
딱 한개만 줄게 너가 죽어가기 직전

Comments

매력적이라는 느낌이 드는 인상이지만 오케이션이랑 비슷하다는 느낌...? 

Drama 부분도 그렇지만 중간씩 랩 톤이 세는 경우가 있는데 이런 부분만 균등하게 조절하시면 일단 매력적일 것 같아요!
그 부분만 조금 수정하시면 이제 자신의 랩만의 독창성을 찾으시면 정말로 휼륭한 래퍼가 되실 수 있을 것 같아요!
WR

넵! 피드백 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건