자작 랩 가사 평가좀요.

Fake

High D

내 랩이 클래식이면 난 베토벤
난 내가 가고 싶은 대로 그냥 뱉어대
됐어 니들이 주는 feedback 따윈
차라리 대필을 받아 베끼겠어

fake 아가리 털지마
떨어질 바닥도 하나도 없으면서 대체 왜
진짜를 탐내 Wack Mc flow 못 들어주겠다.
닥치고 발이나 닦고 
방구석 바닥에서 딸이나 잡고
아니면 밖에 가서 방이나 잡고
베개를 끌어안고 질질 짜면서
죽어도 다시는 안하겠다며
Hip pop영원히 Bye를 하여라

Ae 위아래 구분을 못해
보태준건 없지만 일장기 같잖아
Ae 내가 호랑이새끼
너는 절대 범접 할 수가 없지
Ae 내가 하는게 꿀 같대
너나 나나 할 것 없이 전부 벌하려 하잖아
Ae 해충 꼴통 Rap per가 많아
그놈들을 때려잡는 F-Killer
Comments

3번째 문장에 저희보고 피드백을 하지말라하네요 알겟습니다

괜찮긴 한데 첫번째 마디에서 4번째 줄이 1번째랑2번째문장이랑 같이 라임이 되면 완벽할거 같습니다. feedback 따위 보단 받을 따위가 더 낳고 차라리를 빼고 딴걸 넣어서 좀 말이 되게 해보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건