[피드백환영] 늴리리야 (niliria) - seungA

늴리리야(Niliria) - seungA

늴리리야 늴리리 일일히 말하지 않아도 되지
우리 삶의 길잡이 실마리 일말의 거짓없이
사랑의 기준 준비 비장하게 널 그려
그려 넌 어쩜 반삭을 해도 나만의 아이돌인데
아이들같지않아
비글미있어도 비굴하지않아
당당한 내 사랑 그대는 고집쟁이 사랑꾼 꾼중의 꾼
생계비 버느라 등골휘는 안쓰런 모습 맘쓰린 가슴
피곤에 쩔어 잠에 쩔어도 날 잊지않아주는 그대
그대 이제 그대없이 살 수 없어
아픈 모습 숨기지말어
난 그댈 이쁘게 기쁘게 위하고 싶어
그대는 내 삶의 신앙 이별은 재앙
날 만난 후 맨날 건강해질 생각만해줘
그대 얼굴만 봐도 웃음이 번져
먼저 고백하고 싶은 매력에
돈같은 건 같이 모아요 외조내조서로하면되죠
왜죠? 사랑하니까요
내 가치 아는 너와 같이 살래요 갈래요 행복해지러요
늴리리야 늴리리 일일히 말하지않아도되지
내가 사랑하는 너의 이름 양화진
Comment

박자가 조금 불안정하시네요 조금만 다듬으면 괜찮을거같습니다  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건