오픈마이크

[Odd.I]

Comments

와..저번에 팔로우 했던 사람인데요 스프링순 비트 너무좋네요ㅠ hyunwoo0484@naver.com 꼭 좀 부탁드릴게요 ㅎ 추천 하트 다 눌렀습니다~

WR

보냈습니다 ^^

와 곡 진짜로 좋으시네요 작업해두되나요?ㅠㅠ address6855@naver.com 부탁드려요

WR

보냈습니다 ^^

이야 정말 실력있으신것 같네요^^

psjul@naver.com 으로 부탁드립니다.

WR

과찬이십니다 ㅎㅎ 보냈습니다 :)

추천 했습니다~!

예전부터 들어오고있는데 항상 좋네요!

park001018@naver.com 으로 부탁드려요!~

항상 좋은음악 해주셔서 감사합니다^^

WR

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

보냈습니다!

혹시 저한테도 비트 보내주실수 있나요?

주소는 sglee1107@gmail.com 입니다

lhb3256@naver.com
항상 믿고 듣습니다!!!보내주시면 감사하겠습니다@@

WR
보냈습니다 :) 감사합니다

wook970409@naver.com

비트가 너무 좋아요! 보내주시면 잘쓰겠습니다!

WR

와 제가 너무나 찾던 비트에요 된다면 기부좀 부탁드려요!

열심히 가사 끄적여 볼게요 부탁드립니다!

cos9911@naver.com

WR

곡이 너무 좋네요... 보내주시면 감사드릴게요! 부탁드립니다.

ajw2520@naver.com
WR

추천주시면 메일 갑니다 ^^

ph0917j@naver.com 부탁드림다 !!

WR

일단 새해복 많이 받으세요~!
구상하고 있는 노래가 있는데 잘 맞는거 같아요!
rozen_crow@naver.com 부탁드리겠습니다
늘 잘 듣고 있어요 좋은 프로듀서가 되실거에요:)

WR

캐롤 느낌나네요 너무좋아요 dmstjr120@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겟습니다~

WR

상상력을 극대화시켜주는 느낌이 들어요 추천박고 갈게요 +v+ 비트 부탁드려요!
wgunaa@naver.com

※ 신규가입이라 게시글 추천이 안되요 대신에 싸클 추천박고 팔로우 할게요!

WR

추천 눌럿어용 꼭보내주세용~jm918703@naver.com

WR

게시글 추천 주시면 메일 갑니다 ^^

봄에 딱 걸맞는 비트네요 진짜 새벽에 들으니 너무 좋았어요

ksk1143@naver.com 비트 부탁드려도 괜찮을지요

WR

보냈습니다 ㅎㅎ

sungsik0h@Naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

머리속에 가사가 지나가는 좋은 비트네요. 싸클에 추천드렸습니다~
WR

보냈습니다 :)

bewhy0719@naver.com 보내주시면감사하겠습니다.

즐거운 연휴되시구요 ^^*
WR

보냈습니다 ㅎㅎ

kakha1219@naver.com 완전 좋네요 비트좀부탁드려요!

WR

추천 주시면 메일 갑니다 ^^

추천드렸습니다ㅠㅠ jws4989@naver.com 으로 부탁드립니다 비트진짜좋아요!

WR

감사합니다 보냈습니다 :)

추천꾹박았습니다!
rlghks8899@naver.com
으로 보내주실수 있나요?

WR

보냈습니다 :)

스프링 순 너무 좋습니다 ㅠㅠ chltlsgus123@naver.com 여기로 보내주실수 있나요?

와 정말 엄청 좋습니다! ㅠㅠ 꼭

받아보고싶어요 정말 힐링되는곡들이에요!

dktpl1@naver.com 꼭 꼭 보내주셨으면 좋겠어요 추천 꾹박고갈게요 ㄱ!

너무 좋은데 보내주실수없을까여ㅠㅠㅠㅠ

vbnm2485@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건