여러분 비트 나눔해요. (7트랙)

시간날때마다 취미로 작곡하는 공군 부사관 입니다.

제목 그대로 비트 나눔! 촵촵!

비트 설명입니다

1. plastic - 8분만에 만든 비트라 퀄이 그닥(사실 다 별로)이지만 

본인이 추구하는 사운드라 취향저격트랙

2. rich all day - 돈을 많이벌고 싶어서 만든 부적트랙, 외국물느낌의(본인판단) 에비앙 트랙

3. money - 노골적인 ATM트랙, 느낌적인 느낌이 좋은트랙

4. stealer - 지금보니 다 돈 얘기였지만, 본격 잡입 스틸러트랙

5. moebius - 밤에 아무생각없이 만든 트랙, 그냥 돌고돔

6. illusion - 본인이 가장좋아하는 감성트랙, 나만 그런걸수도

7. pianissimo - 버리긴 아깝고 랩하긴 애매한 트랙

총 7트랙 입니다

전부 다 저퀄이라 죄송합니다.

다음엔 더 괜찮은 퀄로 들려 드리겠습니다.

감사합니다 !

Comments

써두 되는건가요..

WR

네! 마구 써도 됩니다

j7511924@naver.com 부탁드립니다!
WR

감사합니다 ! 비트 쏴드렸어요 ㅎㅎ

비트 너무 좋아서 선추천 댓글 답니다.!!

래퍼를 꿈꾸는 현재는 해군부사관으로 복무중인 군인입니다.

취미로 하기엔 아까운 실력 같네요!

비트 공유 부탁드려도 될런지요..

eovkf803@naver.com

굳 허슬 하십쇼ㅎ

WR

세상에...이제 육군만 모이면 되는 부분인가요?ㅋㅋㅋㅋ

취미치곤 번지르 하지만 워낙 뛰어나신분이 많은지라 전 아직도 많이 부족하네요 ㅠㅠ

추천 감사합니다. 비트 쏴드렸어요! 굳 허슬흐르르

비트 너무 좋아요!!

비트공유좀 부탁드려요 ㅜㅜ
nanna0989@daum.net
주시면 감사히받고 잘쓰겟습니다.
WR

감사합니다 !! 비트 보내드렸어요 ㅋㅋㅋ

아 전 육군 병사지만 ㅋㅋㅋ 중간중간  홀릴정도로 좋은게 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
혹시 이거 공유 가능하십니까?? 
3494ab@naver.com

WR

허허 ㅠㅠㅠ 고생하십니다 ㅎㅎㅎ 비트 보냈어요 !!

오랜만에 로그인합니다 비트정말좋네요 critixk@naver.com 받아볼 수 있을까요?

WR

감사합니다 ㅠㅠ 비트 보내드렸어요 !

고생 많으시고 감사합니다...

비트 너무 좋아요.

qmffor0409@naver.com 으로 받을 수 있을까요?

WR

무쌍님도 고생하셨어요 ㅎㅎ

비트 보내드렸어요!

비트진짜너무좋아요!!보내주실수있나요부탁드립니다!!
rjsdnd0420@naver.com

WR

너무 감사합니다 ㅠㅠ 과찬이십니다

비트 보내드렸어요 !

안녕하세요~! 비트가 너무 좋네요!! 좋은 곡 한번 녹음해보게 비트좀 보내주셨으면 합니다!!

nexon6418@naver.com
부탁드립니다 ㅋㅋ
noha2578@naver.com

충성! 고생많으십니다

믹스테잎 준비하고 있는데 느낌 좋은 곡들이 많아서 공유받고 싶습니다 감사합니다!
gnlqls8829@nate.com 

와 첫번째 듣자마자 깜짝놀랐습니다. 저걸 8분만에 만드셨다니..비트 진짜 잘찍으시네요..다른것도 들어보니 작업하고 싶은 마음이 생기네요

혹시 저 비트들 보내주실수있는지요?

가능하시다면 sukju2011@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

헐 저 필요합니다형님 비트이거 취향저걱입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 출처남기고 랩한번얹이고싶네요!!

wmdhwmdh@gmail.com 부탁드리겟습니당

아니잠시만 이거 다시들어도 대박인데요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고잇슬게요.. 1 2 3 5 6번.. 다주시면 비트테잎전부를 제 믹테에 얹어도될거같은데요..

다 보내주실수있으신가요 ㅠㅠㅠ alsgur4878@naver.com 부탁드립니다 ! ㅠㅠ 

너무 좋네요~  다 보내주실수 있으신가요? cup0512@naver.com 부탁드립니다~

혹시 저한테도 보내주실수 있나요? 주소는 sglee1107@gmail.com 입니다

비트잘듣고갑니다. 가사써보고싶은데 

s2suohun1@naver.com  비트좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

jucw1009@gmail.com 으로보내주실수잇나요!

비트 1,6 보내주실 수 있나용?? 사운드클라우드 추천 누르고 리포스트에 덧도 남겼어요!!

hmsjjh@naver.com 으로 부탁드립니다 진짜 1번은 특히 제 취향ㅜㅜ

마지막 트랙 부탁드릴게요 ㅠㅠ 새벽에 써둔 가사랑 딱 맞네요
rkfrnlxjf@naver.com 부탁드립니다!
녹음 다 되면 작업물도 보내드릴게요~

대박이네요 혹시 모든 트랙 jaeb0311@naver.com로 보내주실수 있나요?

WR

-------- 여기까지 모두 비트 보내드렸습니다 ! --------

내일부터 휴가인지라 고향에 내려가게 되어 부득이하게 지금부터 댓글 다시는분들은 제가 확인하는데 조금

늦을것 같습니다 ! 일일이 댓글 못 달아드린점 죄송합니다 ! 비트 잘들어주셔서 감사합니다 !

비트듣고 좋으시면 추천 한번씩 부탁드리겠습니다 ! 그럼 모두 감기 조심하세요 !

정말 좋아요.. 한번 작업해보고싶습니다. rlatjswo21@naver.com 부탁드립니다!

비트 굉장히 좋네요 잘 들었습니다. qkq4792@daum.net 보내주시면 감사하겠습니다!

와 곡 진짜로 좋으시네요 작업해두되나요?
address6855@naver.com 부탁드려요

와비트정말다좋네요ㅎㅎㅎ작업해보고싶은데 dncks14715@nate.com 부탁드릴게요ㅎㅎㅎ

곡이 전부 좋네요! 그 중에서도 특히 plastic 이게 정말 마음에 드네요 한번 작업해보고싶습니다!
ghals9584@naver.com
천천히 보내주세요 ㅎ

잘들었어요 추천드렸습니다.

일루션이란 곡이 가장 마음에들어요
전곡 공유 가능하시면 부탁드립니다.
ahger@naver.com

잘들었습니다~

다 느낌 제대로네요 ㅎㅎㅎ

괜찬으시다면 비트 전곡 park001018@naver.com 으로 부탁드리겠습니다!

소장하면서 듣고 싶네요!

앞으로도 좋은 음악 부탁드려요

새해복 많이 받으세요~~

wjdgns123412@naver.com 부탁드립니다..

비트가 좋네요 다보내주실수있으면 다보내주세요 !
곡완성되는대로 다시 보내드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
qwedsa1928@naver.com

양심적으로 추천좀 눌릅시다

roven2@Naver.com 부탁드립니다 추천 !

와우! 허슬러시네요^^

psjul@naver.com으로 보내주세요

솔직히 마지막 곡 듣고 훅이 생각나서 이렇게 글써봅니다!!
dongkyu500@naver.com으로 곡들 좀 부탁드릴게요!!
오랜만에 영감님이 오십니다!!
비트는 진짜 다 좋네요...헤헿

저도한번 사용해보고싶어요!!!

dlwogh951@hanmail.net

보내주신다면 감사히 쓰겠습니다!!

저는 rich allday가 제일 좋네요

sdfg232@gmail.com  비트 나눔 멋있네요

비트 잘들었습니다~

money 비트 보내주실수있나요?
tjdwo562@naver.com
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 보내주세요 부탁드릴게요

rhkdtjd98@naver.com

dlwnffldk@naver.com 6번 곡 부탁드립니다!곡 너무 좋아요~

zxasqw7939@naver.com  느낌이 ..

하나씩 다들어봤어요  1번하고 6번부탁드릴께요!

추천 드렸습니다!

지려서 팬티 갈아입었습니다. fbgusrnr@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

나라지키랴 비트 만드랴 불철주야 고생 많으십니다.

잘들었습니다 2. rich all day번비트 트랙좀 보내주시면 감사하겠습니다 2번비트 너무나좋네요 보내주시면 감사하게쓰겠습니다     이메일 dksrod92@naver.com입니다

WR

-------- 여기까지 비트 보내드렸어요 --------

일일이 한 분씩 확인하면서 원하시는 비트를 보내드리려 했으나 여건이 좋지않아 모든 비트 다 보내드려요 ㅎㅎ

즐거운 설날 보내세요 !

thebestsam@naver.com
1번 비트 부탁드립니다
진짜 잘 들었습니다~><

들을수록 좋네요 비트 기다리고 있겠습니다 ㅋㅋㅋ

14young0973@naver.com

취미로 하시기에 진짜 아까운 재능이시네요 ㅎㅎ 비트기다리고있겠습니다!

illusion 비트 너무 좋네요..!!!저도 이거 써도 될까요..? ㅋㅋㅋㅋ저는 육군 현역 병사입니닼ㅋㅋㅋ

cherry9526@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다..!

추천눌렀습니다~ csaneyoukm@gmail.com plastic에 랩해보고 싶어요~ 부탁드리겠습니다ㅜ 감사합니다~

일루전 비트 너무 잘맞아요 생각나는대로 쓴 가사 분량과 비트의 분량이 딱 맞아 떨어지네요...작업해보고 싶은데  tjdhtjr0782@naver.com 으로 비트 보내주실수 있으신가요~?

7번 트랙 wls7271@naver.com 으로 쏴주실수 있나요?ㅎㅎㅎ

안녕하세요 섬에서 근무하는 군인입니다

전체적인 색깔이 정말 좋은거갔습니다.
비트 보내주시면 감사하겠습니다. 
rjh5220@naver.com
추천박앗습니다 ㅎㅎ

tlsdpcks00@gmail.com 비트 쏴주세요

qjrj1492@naver.com 부탁드립니다~!

충성! 전역 80일 남은 육군 병사입니다. ㅎㄷㄷ 

음악을 하고 싶어서 부사관을 포기했는데 
부사관을 하면서도 음악을 하시는 것에 일단 리스펙 드립니다 ㅎㄷㄷ 
근데도 퀄리티가 ㅎㄷㄷ 하네요.

hooa012@naver.com 

말차 나가서 작업해보고 싶네요 (hooa012@naver.com) 

추천 박고 갑니다! 불철주야 고생하십니다~

와 비트 전부 제 취향입니다 추천드렸습니다!!

작업한번 해보고 싶은데 비트좀 보내주실수 있을까요?
ygevew@naver.com

whynoforever@naver.com 비트 잘들었어요 잘 작업해보고싶어요

새해복많이 받으시고 비트 좀 부탁드려요!!^^ 감사합니다

좋아요!
rlghks8899@naver.com
으로 일루젼 보내주시면 안될까요?!

비트 엄청 잘만드셨어요!!

여기다 주시면 감사하겠습니다

goqmfjscl@naver.com

WR

-------- 여기까지 비트 보내드렸습니다. --------

댓글 하나하나 확인은 하였지만 일일이 코멘트 댓글을 달아드리지 못한 점 죄송합니다 ㅠㅠ

정말 고마운 말들만 가득해 어쩔줄 모르겠네요; ㅠㅠ 열심히하겠습니다!

다들 즐거운 설날 보내세요 !

이제 래퍼의 꿈을 가진 소년입니다 형님비트에 제 목소리를 실고 싶습니다 새해복 마니 받으세용! jm918703@naver.com

와 진짜 비트 미쳤다ㄹㅇ.... 와 진짜 너무좋은데 전부다.... 꼭 작업해보고싶네요 ㅜㅜㅜ

15111115@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

와,....비트 취향저격.....qqaz765@naver.com 다 보내주시면 정말감사하겠습니다..!!!

추천 박고 갑니다!!

Plastic ㄷㄷ itspig@naver.com으로 7개 다 보내주실 수 있으신가요??
너무 좋습니다 ㅠㅠ

군복무하면서 고생많네요 멋집니다 ㅎㅎ
앞으로도 좋은 곡 많이 만드세요

ensugg1@gmail.com
비트 보내주시면 감사하겟습니당.

와우.. 딱 제 취저입니다! 1만 들었는데도 다 갖고싶어지네요! 1번 진짜 제 취적인듯 싶어요! 

juan202@naver.com으로 부탁드려요!!

엄청나네요...  모든비트 loge0129@naver.com 으로 보내주실수 있나요?

tukus@naver.com으로 부탁드립니다!! 전곡 다요~!!

한곡도 빠짐없이 다 맘에 드네요 ㅎㅎ
WR

-------- 여기까지 비트 보내드렸습니다 ! --------

좋게 들어주셔서 다들 감사합니다 !

메일주소 댓글로 남겨주신 분들에게 전 곡 다 보내드렸습니다 !

즐거운 주말보내세요 ~

군대 1주일 남았슴다 가기전에 할수있는 만큼이라도 하고 가고싶습니다.pane3248@naver.com 부탁드립니다.

chgy2131@naver.com

저도 비트 넘나 좋아서 부탁드리겠습니다!!

개인적으로 맘에드는 비트들이많아요

zxq232@naver.com 이쪽으로 보내주시면 감사히 잘입혀보도록하겠습니다

취미라시기엔 굉장히 고퀄이라 보내주시면 잘써보겠습니다! lazynoiz5454@naver.com 

헉 진짜 좋아요~이런비트는 어떻게 만드는건지...

woehd0106@naver.com 실례가 안됀다면 여기로 보내주시면 감사하겠습니다!

너무 좋아서 추천 박았습니다!

혹시 leopard28@naver.com으로 부탁드리겠슴다!
전부다 보내주세요 감사합니다!!
비트 너무 좋아요
minsuuu0218@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

진짜 잘만드시네요~

가입한지 얼마안됬는데 이것저것 들어보다가 일주일만에 제가 원하는 비트를 찾았어요ㅠㅠ
ang12140930@gmail.com 으로 전부다 보네주세요ㅜㅜ  
최대한 빨리 부탁드립니다 ~

너무 고퀄인데요!!!!?제가 이런 멋있는비트 좀 얻어갈수있을까요? 보내주시면 감사합니다!
seug1018@naver.com

제가 저 전부비트를 얻어가고싶어요..!! 보내주시면 감사하겠습니다

vbnm2485@naver.com

한번작업해보고 싶네요 andy2002s@naver. com으로 비트보내주시면 김사하겠습니다!

저 qkrtkdgh9874@naver.com으로 비트 보내주실수 없나요 ㅠㅠ 이런 좋은 비트에 랩 해 보고 싶습니다.

그리고 글 추천하는 방법좀 알려 주세요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건