드바와이 믹스테잎 수록곡 man in the dark

Comments

개인적으로 진솔하게 자기 얘기 하는거 좋아하는데, 잘 들었습니다. 응원 할게요~

WR

감사합니다 더 열심히 하겠습니다~

목소리 너무 좋아요 잘 들었습니다. 다른 곡도 더 올려주세요!!

WR

오 감사합니다 제가 다음달중순쯤에 믹스테잎낼꺼 같아요 그때 꼭 들으러 와주세요!!

진짜 많이 힘들어보이시네요 라고 말할수있는 가사구성 과 맞는 플로우 굿 굿

WR

감사합니다^^ 저의 감정을 어떻게 구성하면 잘 전달할까 생각했는데 전해졌다니 기분이 좋네요~ 더 열심히 하겠습니다.

내면에 있는 힘든 감정을 잘 표현하셧네요.
드바와이 부피가 커질수도 있을꺼 같아요! 잘들었습니다~

WR

감사합니다!! 곡 더 열심히 만들겠습니다!! 부피더 키우겠습니다!!

잘들었어요~
감정이나 플로우는 너무 좋았습니다. 본인만의 색깔있는 보이스가 너무 좋네요

근데, 믹싱이나 레코딩 부분에서는 아까운 점이 많네요 ㅠㅠ
레코딩할때 고음 부분은 마이크 볼륨을 좀 낮추고 녹음했다가 시퀀서로 db을 올려서 하는게 어떠신지요.
로우 부분 녹음할때 사용하시는 마이크 볼륨량을 그대로 하이부분 녹음할때도 사용하셔서 하이부분이 많이 깨지네요..ㅠㅠ 
그리고 마지막에 fade out 느낌 의도하신건지~? 갑자기 보이스가 낮아져서 더 주의해서 듣게되긴했는데 그 부분의 가사가 임펙트가 다른곳보다 더 강하지 않아서 의도한 부분이 잘 전달되지 않은거 같습니다 ㅠㅠ

제가 뭐라고 감히 이런 피드백을 드렸지만.. ㅈㄴ 잘하시네여 ㄷㄷ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건