TH - 열등감 (피드백 환영)

https://soundcloud.com/jinwookim/zgzinoz3urge

핸드폰 녹음입니다. 
녹음과 믹싱을 도와주실분을 찾습니다.
그래서 교류도 환영합니다.
가사
hook
열등감이 내목을 조여와 남의 성공에 나는 배아파
네 행복은 고통이 되어가 이런 날 보면서 느껴 자괴감

vsere1
페이스북에 올라온 남 사진을 봐
내가 싫어하던 녀석들 행복한가봐
날 이상하게 쳐다보던 그녀석들도
나만 싫어하는듯 모두가 축하해줘

가슴이 갑갑해지네 전여친을 보는듯이
왜이리 기분이 나쁠까 평소보다 깊히
더 심해지는 듯해 괜히 봤어 괜히
그냥 지나치려해봐도 반응을 보게되지    

verse2
별거없어 걍 열등감인걸
근데 오늘 따라 더많이 짜증이 나는걸
내가 평소 싫어하던 녀석이 페북에서
내가 사랑받고싶은 놈에게 인정받어

내가 걔보단 겉모습이 안되보여도
더 괜찮은 놈일거라고 생각을 했어
근데 걔는 페북에서 내가 바라던 것들을
현실에서 이루고 다녀 부러웠어

원래는 일일이 쳐다보지 않았었는데
그래야 내가 맘넓은 대인배가 되는데
오늘은 걔가 너무 행복해 보여 잘안되
쓰린배를 쥐고 창을 닫아 버리네

그리고서 가사를 썼네 ㅈ같음 진정안돼
가슴속깊히 상처를 받은 듯 써내리네
근데 쓰면서 더 알게 되는게 있는데
자괴감만 더 커질뿐 달라질건 없네
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건