대세는 덥스텝이죠

감사합니다!!

https://soundcloud.com/cellpark/zettaprodby-cellpvrkm
Comments

kirik_o@naver.com 작업가능한가요??

vbnm2485@naver.com 작업 할려고 하는데 보내주실수있으신가요?

첨들어보는 비트에요 작업해보고 싶은데
부탁드립니다 ㅎㅎ 좋아요

rhkdtjd98@naver.com

와 곡 진짜로 좋으시네요 작업해두되나요?ㅠㅠ address6855@naver.com 부탁드려요

작업해도 될까요? heejungshin0615@gmail.com 입니다.. 느낌 넘 좋습니다

저도작업하고싶은데 보내주실수있으신가요??
Kdw2126@never.com

비트 정말 잘들었습니다. 혹시 이비트에 작업을 하고싶습니다. 보내주실수 있나요?

sukju2011@naver.com

출저밝히고 작업해도 될까요 ??

z_bz_b@naver.com 
보내주시면 감사히 쓸께요~

비트가 정말 좋아서 작업해보고싶은데 psjul@naver.com으로 보내주실 수 있나요?

안녕하세요 비트가 너무 좋아서 그러는데 혹시 kyu741010@gmail.com 으로 보내주실수 있을까요 2월 5일날 홍대 무드에서 공연하는데 쓰고싶어서요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건