오픈마이크

와카와카 / 클라우드 랩 비트 Instrument (Prod. 지니마루)

*beat by Ginimaru
처음으로 찍어본 클라우드 비트입니다. 많이 들어주세요!

https://www.facebook.com/myroommusic

Comments

좋음

WR
감사합니다 :)

비트 진짜진짜 엄청나게 좋네요.. 추천이랑 팔로우 다 누르고가겠습니다!!

WR
헉 정말 감사합니다 !!

혹시 보내주실수있으신가요? 비트
vbmm2485@naver.com

WR
메일주소가 없다고 나오네요! 유튜브에서 다운받으실 수 있어요

아 .. 죄송합니다 ㅠㅠ

vbnm2485@naver.com 입니더ㅏ ㅠㅠ

WR
보내드렸어요 ~

상당히 잘들었습니다 chwan98@gmail.com 으로 보내주실수있으신가요??

WR
상당히 감사합니다! 보내드렸습니다.

올리신거 다 들어봤는데

오 진짜 다 좋아요 완전 굳굳

WR
감사합니다 :)

와 곡 진짜로 좋으시네요 작업해두되나요?  address6855@naver.com 부탁드려요

WR
보내드렸어요 !

진짜 맘에 들어요 jykho512@naver.com

보내주시면 감사하겠습니닿

WR
보내드렸어요 !

감사합니다^^

kjb8839@naver.com 작업해보고 싶습니다 ^_^~~

WR
보내드렸습니다!

비트 너무 잘들었습니다..!!
작업해보고싶은데 혹시 leejl3179@naver.com으로 보내주실수있르신가요ㅠㅜㅠ

WR
보내드렸습니다!

비트 마음에 듭니다 !

rhkdtjd98@naver.com 부탁드릴게요 !
WR
보내드렸습니다!

와 ㄷㄷ 듣고 지립니다 혹시 작업해보고 싶은데 비트 받을수있을까요? 아 물론 추천도 넣었습니다

bhh0517@naver.com
WR

보내드렸습니다!!

혹시 번거로우시지 않으시면  ㅠ저도 부탁 드려도 될까요 ?
3494ab@naver.com  

WR
네 보내드렸습니다 :)

비트 너무 잘듣고갑니다. 괜찮으시면 비트 부탁드립니다!

s2suohun1@naver.com

WR
보내드렸습니다!
 와 너무 좋네요...
가사 한 번 써보고 싶은데 부탁드립니다!
WR
보내드렸습니다!

비트 취저네요 한번 가사써보고싶습니다

괜찮으시면 bjjedan@naver.com 부탁드립니다!
WR
보내드렸습니다!

cup0512@naver.com 으로 보내주실 수 있나요? 너무좋네요~

WR
보내드렸습니다!

추천 눌렀습니다 진짜 맘에 들어요 괜찮으시다면 저도 보내 주시면 감사드리겠습니다^^

huh5381@daum.net

WR
보내드렸습니다!

비트 너무 좋네요 바로 추천박았습니다
가능하다면 py6380@naver.com로 부탁드립니다

WR
보내드렸습니다!
WR
보내드렸습니다!

비트 너무 좋네요!
wjsghkswkd@naver.com
보내주시면 감사하겠습니다!

WR
보내드렸습니다!

비트 진짜 좋네요.. 추천드렸어요

ahger@naver.com 공유가능하시면 부탁드립니다.
WR
보내드렸습니다 :)

좋아요

좋아요

좋아요  rjsdh1313@naver.com 부탁드려요.

WR

저도한번 사용해보고싶어요!!!

dlwogh951@hanmail.net

보내주신다면 감사히 쓰겠습니다!!

WR

보내드렸습니다 !!

dlwnffldk@naver.com 부탁드립니다!
곡 진짜 너무 좋네요!'

WR

보내드렸습니다 !

잘 들었습니다 클라우드 비트 느낌이 저한테 맞는거 같네요ㅋㅋㅋㅋ
htyoung0220@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR
넵 보내드렸습니다 !

곡이 정말 좋네요 유튜브에 댓글도 달고 다운받으려했는데 다운이 안되네요 ㅜㅜ
duddn55544@naver.com 부탁드립니다 ! 새해 복 많이 받으세요 : )

WR
링크를 잘못 해놨나보네요 수정하겠습니다...
보내드렸어요!ㅎㅎ

너무좋은데 ghfkddlaktmx@naver.com 부탁드립니다ㅠㅠ

WR

와 너무 제스타일이예요 말그대로 구름속에 있는느낌이예요...

WR
ㅎㅎ 감사합니다!! 제가 딱 원하던 그림이었어요~
비트가 너무좋네요 wowwp2009@naver.com 부탁드립니다.. 가입한지 30일이 안되서 추천이 안되지만
풀리면 꼭와서 추천 누르겠습니다 부탁드립니다.
WR
헉 ! 정말 감사합니다 ~ 보내드렸습니다 :)

비트가 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
asapclothes@naver.com으로
보내주세요 진짜 부탁 드리겠습니다!

WR

보내드렸습니다!!

wlsrbqoxmaos@naver.com 으로보내주실수있을까요?

너무좋아서..ㅠㅠㅠ

WR
보내드렸습니다 !!

와.. 작살나네요 듣는데 몸이 꿈틀꿈틀
rnb 보컬인데 꼭 작업해보고 싶어요
괜찮으시다면 horace94@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요?? 작업 마치면 prod 해서 보내드리겠습니다 :)

진짜진짜제스타일인데

alsgh8558@naver.com  으로보내주실수있나요

진짜부탁드립니다

보내주시면진짜감사하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건